मोहब्बत करी नहीं जाती हो
मोहब्बत करी
नहीं जाती हो जाती है,
और नफरत होती नहीं
करी जाती है !!
mohabbat kari
nahin jaati ho jaati hai,
aur nafarat hoti nahin
kari jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुम्हारे साथ जितनी गुजर सके,
तुम्हारे साथ
जितनी गुजर सके,
बस उतनी जिंदगी का
मोहताज हूँ मैं !!
tumhaare saath
jitani gujar sake,
bas utani jindagi ka
mohataaj hun main !!
Love Shayari
2 years ago
किसी तारीख पर सिमट जाने
किसी तारीख
पर सिमट जाने वाली दिल्लगी,
मोहब्बत कहलाने लायक
नहीं होती !!
kisi taarikh
par simat jaane vaali dillagi,
mohabbat kahalaane laayak
nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
आज कल प्यार दिल नहीं,
आज कल
प्यार दिल नहीं,
अकाउंट बैलेंस
देखता है !!
aaj kal
pyaar dil nahin,
akaunt bailens
dekhata hai !!
Love Shayari
2 years ago
लोग अब मोहब्बत कम, और
लोग अब
मोहब्बत कम,
और दिखावा ज्यादा
करते है !!
log ab
mohabbat kam,
aur dikhaava jyaada
karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार वो है जो, हद
प्यार वो है जो,
हद में रहकर बेहद
हो जाये !!
pyaar wo hai jo,
had mein rahakar behad
ho jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
क़र्ज़ होता तो उतार देते,
क़र्ज़ होता
तो उतार देते,
कमबख्त इश्क था
चढ़ता रहा !!
qarz hota
to utaar dete,
kamabakht ishk tha
chadhata raha !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क का सबसे बड़ा इम्तेहान,
इश्क का
सबसे बड़ा इम्तेहान,
इश्क से बहार निकलना है !!
ishk ka
sabase bada imtehaan,
ishk se bahaar nikalana hai !!
Love Shayari
2 years ago
जिस रिश्तें में एहमियत हुशन
जिस रिश्तें में
एहमियत हुशन की होती है,
इश्क से ज्यादा वहाँ
घुटन होती है !!
jis rishten mein
ehamiyat hushan ki hoti hai,
ishk se jyaada vahaan
ghutan hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क के लिफाफे में, ख़त
इश्क के
लिफाफे में,
ख़त दोस्ती का
लिखा आया !!
ishk ke
lifaafe mein,
khat dosti ka
likha aaya !!
Love Shayari
2 years ago