प्यार सिर्फ अँधा नहीं, थोडा
प्यार
सिर्फ अँधा नहीं,
थोडा जिद्दी भी होता है !!
pyaar
sirf andha nahin,
thoda jiddi bhi hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
रोना उनके लिये जो तुम
रोना उनके लिये
जो तुम पर निसार हो,
उनके लिये क्या रोना जिनके
आशिक हजार हो !!
rona unake liye
jo tum par nisaar ho,
unake liye kya rona jinake
aashik hajaar ho !!
Love Shayari
2 years ago
मजबूर नहीं करते तुम्हें बात
मजबूर नहीं करते
तुम्हें बात करने के लिये,
पर चाहत होती तो दिल
तुम्हारा भी करता !!
majabur nahin karate
tumhen baat karane ke liye,
par chaahat hoti to dil
tumhaara bhi karata !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क में अगर पागलपन आ
इश्क में अगर
पागलपन आ जाये,
तो वो इश्क भुलाया
नहीं भूलता !!
ishk mein agar
paagalapan aa jaaye,
to wo ishk bhulaaya
nahin bhulata !!
Love Shayari
2 years ago
नज़र लग जाती हैं हर
नज़र लग जाती हैं
हर खुबसूरत चीज को,
काला धागा बांध दे कोई
मेरे इश्क को !!
najar lag jaati hai
har khubasurat chij ko,
kaala dhaaga baandh de koi
mere ishk ko !!
Love Shayari
2 years ago
कमाल हैं ना सांसे मेरी,
कमाल हैं ना सांसे
मेरी, जिंदगी मेरी, मोहब्बत मेरी,
मगर जिंदगी जीने के लिये
जरूरत तेरी !!
kamaal hain na saanse
meri, jindagi meri, mohabbat meri,
magar jindagi jine ke liye
jarurat teri !!
Love Shayari
2 years ago
नहीं करता में तेरा जिक्र
नहीं करता में
तेरा जिक्र किसी तीसरे से,
तेरे बारे में बात सिर्फ़
खुदा से होती हैं !!
nahin karata mein
tera jikr kisi tisare se,
tere baare mein baat sirf
khuda se hoti hain !!
Love Shayari
2 years ago
जो पहली बार हुई है
जो पहली
बार हुई है मुझे,
तुम वो आखरी
मोहब्बत हो तुम !!
jo pahali
baar hui hai mujhe,
tum wo aakhari
mohabbat ho tum !!
Love Shayari
2 years ago
हो सके तो अब भी
हो सके तो
अब भी समझ जाओ,
कि मोहब्बत जितनी समझते हो
उतनी आसान नहीं !!
ho sake to
ab bhi samajh jao,
ki mohabbat jitani samajhate ho
utani aasaan nahin !!
Love Shayari
2 years ago
इजहार करने में पहले ही
इजहार
करने में पहले ही
बहुत वक्त लगा दिया है मैंने,
अब जवाब जल्दी
दे देना तुम !!
ijahaar
karane mein pahale hi
bahut wakt laga diya hai mainne,
ab javaab jaldi
de dena tum !!
Love Shayari
2 years ago