जिस रिश्ते में इज्जत हो,
जिस रिश्ते
में इज्जत हो,
वो मोहब्बत कमाल
की होती है !!
jis rishte
mein ijjat ho,
wo mohabbat kamaal
ki hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुम्हें कोई शिकायत तो नहीं
तुम्हें कोई
शिकायत तो नहीं होगी,
मुझे तुमसे मोहब्बत
हो गयी है !!
tumhen koi
shikaayat to nahin hogi,
mujhe tumase mohabbat
ho gayi hai !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क में कोई मंजिल नहीं
इश्क में कोई
मंजिल नहीं होती,
इश्क में तो सिर्फ
सफ़र होता है !!
ishk mein koi
manjil nahin hoti,
ishk mein to sirf
safar hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
ये तो इश्क है जो
ये तो इश्क है
जो दूर हो कर भी जिंदा है,
हवस होती तो कब की
मर गयी होती !!
ye to ishk hai
jo dur ho kar bhi jinda hai,
havas hoti to kab ki
mar gayi hoti !!
Love Shayari
2 years ago
आप किसीको हर्ट करो और
आप किसीको हर्ट
करो और वो खामोश हो जाये,
तो समझ जाओ वो आपको खुद से
ज्यादा प्यार करता है !!
aap kisiko hart
karo aur wo khaamosh ho jaaye,
to samajh jao wo aapako khud se
jyaada pyaar karata hai !!
Love Shayari
2 years ago
खुदा ने यूँ ही नहीं
खुदा ने यूँ ही नहीं
लिखा तुझे मेरी किस्मत में,
वो भी जानता है मुझे तुमसे
कितनी मोहब्बत है !!
khuda ne yun hi nahin
likha tujhe meri kismat mein,
wo bhi jaanata hai mujhe tumase
kitani mohabbat hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत कीमती है, मगर इज्जत
मोहब्बत
कीमती है,
मगर इज्जत
अनमोल है !!
mohabbat
kimati hai,
magar ijjat
anamol hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत मोहताज कहाँ हुश्न और
मोहब्बत मोहताज
कहाँ हुश्न और जवानी की,
मैं तो उम्र के हर मोड़ पे
तुमको चाहूँगा !!
mohabbat mohataaj
kahaan hushn aur javaani ki,
main to umr ke har mod pe
tumako chaahunga !!
Love Shayari
2 years ago
जो पहली बार हुई है
जो पहली
बार हुई है मुझे,
तुम वो आखरी
मोहब्बत हो !!
jo pahali
baar hui hai mujhe,
tum wo aakhari
mohabbat ho !!
Love Shayari
2 years ago
जो तुम्हें सच में चाहेगा,
जो तुम्हें
सच में चाहेगा,
वो तुमसे कुछ नहीं
चाहेगा !!
jo tumhen
sach mein chaahega,
wo tumase kuchh nahin
chaahega !!
Love Shayari
2 years ago