आँसू बहा कर मोहब्बत की
आँसू बहा कर मोहब्बत
की किमत अदा करनी पड़े,
तो समझ लो तुम्हारी
मोहब्बत सच्ची है !!
aansu baha kar mohabbat
ki kimat ada karani pade,
to samajh lo tumhaari
mohabbat sachchi hai !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क को थोडा ज़ूम करके
इश्क को थोडा
ज़ूम करके देखोगे,
तो स्वार्थ के अंश साफ़
साफ़ नजर आयेंगे !!
ishk ko thoda
zum karake dekhoge,
to svaarth ke ansh saaf
saaf najar aayenge !!
Love Shayari
2 years ago
जहाँ मोहब्बत हो, वहाँ शक
जहाँ
मोहब्बत हो,
वहाँ शक नहीं होता !!
jahaan
mohabbat ho,
vahaan shak nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
लोग कहते है चाय सेहत
लोग कहते है चाय
सेहत के लिये ख़राब होती है,
अब वो मोहब्बत ही क्या मेरे दोस्त
जो तकलीफ ना दे !!
log kahate hai chaay
sehat ke liye kharaab hoti hai,
ab wo mohabbat hi kya mere dost
jo takalif na de !!
Love Shayari
2 years ago
जितना मुश्किल किसीको पाना होता
जितना मुश्किल
किसीको पाना होता है,
उससे ज्यादा मुश्किल उसको
बताना होता है !!
jitana mushkil
kisiko paana hota hai,
usase jyaada mushkil usako
bataana hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
सोने से पहले हमें जिसकी
सोने से पहले
हमें जिसकी याद आती है,
उसीसे हम True Love
करते है !!
sone se pahale
hamen jisaki yaad aati hai,
usise ham truai lovai
karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
उसकी तरफ से भी इश्क
उसकी तरफ से
भी इश्क का आगाज़ होगा,
जब उसको आपके प्यार का
एहसास होगा !!
usaki taraf se
bhi ishk ka aagaaz hoga,
jab usako aapake pyaar ka
ehasaas hoga !!
Love Shayari
2 years ago
ये माना सच्ची मोहब्बत मुकम्मल
ये माना सच्ची
मोहब्बत मुकम्मल नहीं होती,
मगर सच्ची मोहब्बत करना भी हर
किसीके बस की बात नहीं होती !!
ye maana sachchi
mohabbat mukammal nahin hoti,
magar sachchi mohabbat karana bhi har
kisike bas ki baat nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
ना जाने किस तरह का
ना जाने किस तरह
का इश्क कर रहे है हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी
के हो रहे है हम !!
na jaane kis tarah
ka ishk kar rahe hai ham,
jisake ho nahin sakate usi
ke ho rahe hai ham !!
Love Shayari
2 years ago
किसीकी फ़िक्र में रोना, उससे
किसीकी
फ़िक्र में रोना,
उससे मोहब्बत का
आगाज़ है !!
kisiki
fikr mein rona,
usase mohabbat ka
aagaaz hai !!
Love Shayari
2 years ago