मर्द जब सच्ची मोहब्बत करता
मर्द जब सच्ची
मोहब्बत करता है,
तो अपनी जान भी
वार देता है !!
mard jab sachchi
mohabbat karata hai,
to apani jaan bhi
vaar deta hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार का नशा है साहब,
प्यार का
नशा है साहब,
प्यार से ही उतरेगा !!
pyaar ka
nasha hai saahab,
pyaar se hi utarega !!
Love Shayari
2 years ago
तुमसे प्यार है या नहीं
तुमसे प्यार है
या नहीं ये तो पता नहीं,
पर तुझे लेट रिप्लाई करने का
मन नहीं करता !!
tumase pyaar hai
ya nahin ye to pata nahin,
par tujhe let riplai karane ka
man nahin karata !!
Love Shayari
2 years ago
जबरदस्ती से जिद पूरी होती
जबरदस्ती से
जिद पूरी होती है,
मोहब्बत नहीं !!
jabaradasti se
jid puri hoti hai,
mohabbat nahin !!
Love Shayari
2 years ago
किसीकी #Care करना, उसे प्यार
किसीकी
#Care करना,
उसे प्यार करने से
भी बढ़कर है !!
kisiki
#charai karana,
use pyaar karane se
bhi badhakar hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुमको जब बोझ लगे मोहब्बत
तुमको जब बोझ
लगे मोहब्बत तो बता देना,
मैं चुप चाप मोहब्बत से
मुकर जाऊँगा !!
tumako jab bojh
lage mohabbat to bata dena,
main chup chaap mohabbat se
mukar jaunga !!
Love Shayari
2 years ago
माना कि दो किनारों का
माना कि दो
किनारों का संगम नहीं होता,
मगर साथ चलना भी तो मोहब्बत
से कम नहीं होता !!
maana ki do
kinaaron ka sangam nahin hota,
magar saath chalana bhi to mohabbat
se kam nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
सलामत रहे मोहब्बत सबकी, खुदा
सलामत रहे
मोहब्बत सबकी,
खुदा किसीको किसीसे
जुदा ना करें !!
salaamat rahe
mohabbat ka,
khuda kisi ko kisi se
juda na karen !!
Love Shayari
2 years ago
हँस कर सह लूँगा अगर
हँस कर सह लूँगा
अगर तुम में कोई बुराई होगी,
अगर कहीं और दिल लगाया
तो फिर लड़ाई होगी !!
hans kar sah lunga
agar tum mein koi burai hogi,
agar kahin aur dil lagaaya
to fir ladai hogi !!
Love Shayari
2 years ago
पहला प्यार, पुराने गाने, इनका
पहला
प्यार, पुराने गाने,
इनका नशा ही
कुछ और है !!
pahala
pyaar, puraane gaane,
inaka nasha hi
kuchh aur hai !!
Love Shayari
2 years ago