वापस लौट आया है हवाओं
वापस लौट आया है
हवाओं का रुख मोड़ने वाला,
दिल में फिर उतर रहा है
दिल तोड़ने वाला !!
vaapas laut aaya hai
havaon ka rukh modane vaala,
dil mein fir utar raha hai
dil todane vaala !!
Love Shayari
2 years ago
जो छुट गई वो आदत
जो छुट गई
वो आदत ही क्या,
जिसे भूल सके वो
प्यार ही क्या !!
jo chhut gai
wo aadat hi kya,
jise bhul sake wo
pyaar hi kya !!
Love Shayari
2 years ago
कोई पसंद आये वो प्रेम
कोई पसंद
आये वो प्रेम नहीं,
सारी उम्र वही पसंद
रहे वह प्रेम है !!
koi pasand
aaye wo prem nahin,
saari umr vahi pasand
rahe vah prem hai !!
Love Shayari
2 years ago
इज्जत तो बस नफरत में
इज्जत तो बस
नफरत में बची है,
मोहब्बत में तो लोग कपडे
उतार देते है !!
ijjat to bas
nafarat mein bachi hai,
mohabbat mein to log kapade
utaar dete hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार इन्सान से करो, उसके
प्यार
इन्सान से करो,
उसके पेसो से नहीं !!
pyaar
insaan se karo,
usake peso se nahin !!
Love Shayari
2 years ago
करनी है मोहब्बत तो बेहिसाब
करनी है मोहब्बत
तो बेहिसाब करना,
हिसाब तो अक्सर सौदों में
लगाया जाता है !!
karani hai mohabbat
to behisaab karana,
hisaab to aksar saudon mein
lagaaya jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
कभी कभी किसीकी आदत, मोहब्बत
कभी कभी
किसीकी आदत,
मोहब्बत से भी ज्यादा
हो जाती है !!
kabhi kabhi
kisiki aadat,
mohabbat se bhi jyaada
ho jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
पहली मोहब्बत कामयाब इसलिए नहीं
पहली मोहब्बत
कामयाब इसलिए नहीं होती,
ताकि तुम्हें दूसरी कि कीमत
का पता चल सके !!
pahali mohabbat
kaamayaab isaliye nahin hoti,
taaki tumhen dusari ki kimat
ka pata chal sake !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत में कोई हद नहीं
मोहब्बत में
कोई हद नहीं होती,
और जो हद में हो वो
मोहब्बत नहीं होती !!
mohabbat mein
koi had nahin hoti,
aur jo had mein ho wo
mohabbat nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क तो होता रहेगा, एक
इश्क तो
होता रहेगा,
एक दुसरे को समझ
तो लो पहले !!
ishk to
hota rahega,
ek dusare ko samajh
to lo pahale !!
Love Shayari
2 years ago