प्यार भी उन्हीं लोगों से
प्यार भी उन्हीं
लोगों से होता है,
जिनको पाने का कोई
#Chance नहीं होता !!
pyaar bhi unhin
logon se hota hai,
jinako paane ka koi
#chhanchai nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
मुसीबत में भी जो साथ
मुसीबत
में भी जो साथ दे,
वो ही है सच्ची
मोहब्बत !!
musibat
mein bhi jo saath de,
wo hi hai sachchi
mohabbat !!
Love Shayari
2 years ago
आजकल मोहब्बत में इबादत नहीं,
आजकल
मोहब्बत में इबादत नहीं,
ज़रूरत शामिल होती
है जनाब !!
aajakal
mohabbat mein ibaadat nahin,
zarurat shaamil hoti
hai janaab !!
Love Shayari
2 years ago
या रब जिनका दिल मिलाया
या रब जिनका
दिल मिलाया है,
उनका नसीब भी
मिला देना !!
ya rab jinaka
dil milaaya hai,
unaka nasib bhi
mila dena !!
Love Shayari
2 years ago
करनी है तो अच्छी करो
करनी है तो
अच्छी करो ना,
ये मोहब्बत है सच्ची
करो ना !!
karani hai to
achchhi karo na,
ye mohabbat hai sachchi
karo na !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार कितना भी सच्चा क्यूँ
प्यार कितना
भी सच्चा क्यूँ न हो,
बात जिस्म तक आ
ही जाती है !!
pyaar kitana
bhi sachcha kyun na ho,
baat jism tak aa
hi jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
बारिश सुहानी और मोहब्बत पुरानी,
बारिश सुहानी
और मोहब्बत पुरानी,
जब भी मिलती है नयी
सी लगती है !!
baarish suhaani
aur mohabbat puraani,
jab bhi milati hai nayi
si lagati hai !!
Love Shayari
2 years ago
महफूज रखो इश्क अपना, कहीं
महफूज
रखो इश्क अपना,
कहीं दुनिया वाले तुम्हें
जुदा ना कर दे !!
mahafuj
rakho ishk apana,
kahin duniya vaale tumhen
juda na kar de !!
Love Shayari
2 years ago
गुस्सा करने के बाद भी
गुस्सा करने के
बाद भी केयर करना,
यही तो होता है सच्चा प्यार !!
gussa karane ke
baad bhi keyar karana,
yahi to hota hai sachcha pyaar !!
Love Shayari
2 years ago
एकबार धोखा खाने के बाद,
एकबार
धोखा खाने के बाद,
सच्चा प्यार मिल
ही जाता है !!
ekabaar
dhokha khaane ke baad,
sachcha pyaar mil
hi jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago