ज़रूरी नहीं हर मोहब्बत मुकम्मल
ज़रूरी नहीं हर
मोहब्बत मुकम्मल हो,
कुछ सफ़र मंजिल से भी
खुबसूरत होते है !!
zaruri nahin har
mohabbat mukammal ho,
kuchh safar manjil se bhi
khubasurat hote hai !!
Love Shayari
2 years ago
जब दोनों के दिलों में
जब दोनों के
दिलों में मोहब्बत हो,
तो Distance Matter
नहीं करता !!
jab donon ke
dilon mein mohabbat ho,
to Distance Matter
nahin karata !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत और दोस्त दोनों अज़ीज़
मोहब्बत और दोस्त
दोनों अज़ीज़ है मुझको,
एक आँसूं देने वाला है तो एक
आँसूं पोछने वाला !!
mohabbat aur dost
donon aziz hai mujhako,
ek aansun dene vaala hai to ek
aansun pochhane vaala !!
Love Shayari
2 years ago
वो मोहब्बत बहुत गहरी होती
वो मोहब्बत
बहुत गहरी होती है,
जो शुरू ही दोस्ती
से होती है !!
wo mohabbat
bahut gahari hoti hai,
jo shuru hi dosti
se hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत इनायत है, अगर चाहने
मोहब्बत इनायत है,
अगर चाहने वाला भी
उतना ही सच्चा हो !!
mohabbat inaayat hai,
agar chaahane vaala bhi
utana hi sachcha ho !!
Love Shayari
2 years ago
किसीसे इतना भी फ़्लर्ट ना
किसीसे इतना
भी फ़्लर्ट ना करो,
कि सामने वाला उसे प्यार
समझने लगे !!
kisise itana
bhi flart na karo,
ki saamane vaala use pyaar
samajhane lage !!
Love Shayari
2 years ago
उसकी कदर करने में कभी
उसकी कदर करने
में कभी देर मत करना,
जो इस दौर में भी तुम्हें सच्चे
दिल से चाहते है !!
usaki kadar karane
mein kabhi der mat karana,
jo is daur mein bhi tumhen sachche
dil se chaahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी भला कोई करने
मोहब्बत भी भला
कोई करने की चीज़ है,
हिम्मत कीजिये और
शादी कीजिये !!
mohabbat bhi bhala
koi karane ki chiz hai,
himmat kijiye aur
shaadi kijiye !!
Love Shayari
2 years ago
और हाँ एक बात और,
और हाँ
एक बात और,
इश्क सिर्फ कमाया जाता
है माँगा नहीं !!
aur haan
ek baat aur,
ishk sirf kamaaya jaata
hai maanga nahin !!
Love Shayari
2 years ago
किसीको चाहो तो इतना चाहो,
किसीको चाहो
तो इतना चाहो,
कि किसी और को चाहने
की चाहत ना रहे !!
kisiko chaaho
to itana chaaho,
ki kisi aur ko chaahane
ki chaahat na rahe !!
Love Shayari
2 years ago