औरत से सच्ची मोहब्बत करके
औरत से सच्ची
मोहब्बत करके तो देखो,
उसका हर रूप वफादार
होता है !!
aurat se sachchi
mohabbat karake to dekho,
usaka har rup vafaadaar
hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क करना है तो रात
इश्क करना है
तो रात की तरह करो,
जिसे चाँद भी कुबूल हो और
उसके दाग भी !!
ishk karana hai
to raat ki tarah karo,
jise chaand bhi kubul ho aur
usake daag bhi !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत सच्ची हो ना तो
मोहब्बत सच्ची हो
ना तो मजबूरियाँ भी,
कभी वो रिश्ता ख़तम
नहीं कर सकती !!
mohabbat sachchi ho
na to majaburiyaan bhi,
kabhi wo rishta khatam
nahin kar sakati !!
Love Shayari
2 years ago
ये मोहब्बत है जनाब, हँसते
ये मोहब्बत है जनाब,
हँसते इन्सान को
रुला देती है !!
ye mohabbat hai janaab,
hansate insaan ko
rula deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
सच्चे प्यार का एहसास, बुरे
सच्चे प्यार
का एहसास,
बुरे से बुरे इन्सान को भी
सुधार सकता है !!
sachche pyaar
ka ehasaas,
bure se bure insaan ko bhi
sudhaar sakata hai !!
Love Shayari
2 years ago
दिल से खुबसूरत लोग, बस
दिल से
खुबसूरत लोग,
बस किस्मत वालों को
मिलते है !!
dil se
khubasurat log,
bas kismat vaalon ko
milate hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार तो सब करते है,
प्यार तो सब करते है,
पर बहुत कम लोग होते है जो
उम्र भर साथ निभाते है !!
pyaar to sab karate hai,
par bahut kam log hote hai jo
umr bhar saath nibhaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
चेहरा जैसा भी हो, दिल
चेहरा जैसा भी हो,
दिल हसीन होना चाहिये !!
chehara jaisa bhi ho,
dil hasin hona chahiye !!
Love Shayari
2 years ago
मुझको भूल भी जाओ, मगर
मुझको
भूल भी जाओ,
मगर याद रखना तुम
इश्क हमारा !!
mujhako
bhul bhi jao,
magar yaad rakhana tum
ishk hamaara !!
Love Shayari
2 years ago
हर किसीका हक़ है मोहब्बत
हर किसीका
हक़ है मोहब्बत पे,
पर हर किसीके हक़ में
मोहब्बत तो नहीं !!
har kisika
haq hai mohabbat pe,
par har kisike haq mein
mohabbat to nahin !!
Love Shayari
2 years ago