रख दो ना हाथ तुम
रख दो ना हाथ
तुम इस दिल पर,
यूँ फासलों से ही मोहब्बत
कब तक करें !!
rakh do na haath
tum is dil par,
yun faasalon se hi mohabbat
kab tak karen !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार होने में और, प्यार
प्यार
होने में और,
प्यार करने में
फर्क होता है !!
pyaar
hone mein aur,
pyaar karane mein
fark hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत सिर्फ एक दुआ है,
मोहब्बत
सिर्फ एक दुआ है,
और दुआएँ सिर्फ रब से
माँगी जाती है !!
mohabbat
sirf ek dua hai,
aur duaen sirf rab se
maangi jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
जो आपसे सच में प्यार
जो आपसे
सच में प्यार करेगा,
वो आपके लिये कभी
Busy नहीं होगा !!
jo aapase
sach mein pyaar karega,
wo aapake liye kabhi
busy nahin hoga !!
Love Shayari
2 years ago
तेरा मामला, मैंने खुदा पर
तेरा मामला,
मैंने खुदा पर
छोड़ दिया है !!
tera maamala,
mainne khuda par
chhod diya hai !!
Love Shayari
2 years ago
साथ सोना इश्क नहीं है,
साथ सोना
इश्क नहीं है,
साथ देना
इश्क है !!
saath sona
ishk nahin hai,
saath dena
ishk hai !!
Love Shayari
2 years ago
अच्छे लड़कों को Girlfriend नहीं,
अच्छे लड़कों को
Girlfriend नहीं,
सिर्फ Bestfriend
मिलती है !!
achchhe ladakon ko
girlfriaind nahin,
sirf baistfriaind
milati hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत सच्ची हो तो मजबूरियाँ
मोहब्बत सच्ची
हो तो मजबूरियाँ भी,
कभी वो रिश्ता ख़तम नहीं
कर सकती !!
mohabbat sachchi
ho to majaburiyaan bhi,
kabhi wo rishta khatam nahin
kar sakati !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार में झूठ चलता है,
प्यार में
झूठ चलता है,
लेकिन झूठा प्यार नहीं !!
pyaar mein
jhuth chalata hai,
lekin jhutha pyaar nahin !!
Love Shayari
2 years ago
सलामत रहे मोहब्बतें सबकी, खुदा
सलामत रहे
मोहब्बतें सबकी,
खुदा किसीको किसीसे
जुदा ना करें !!
salaamat rahe
mohabbat ka,
khuda kisi ko kisi se
juda na karen !!
Love Shayari
2 years ago