सच्ची मोहब्बतें किस्मत की मोहताज
सच्ची
मोहब्बतें किस्मत की
मोहताज नहीं हुआ करती साहब,
वो लौट कर ज़रूर आती है !!
sachchi
mohabbaten kismat ki
mohataaj nahin hua karati saahab,
wo laut kar zarur aati hai !!
Love Shayari
2 years ago
कब तक जिस्म की तलाश
कब तक जिस्म
की तलाश में रहोगे,
कभी तो मोहब्बत की
तलाश में निकलो !!
kab tak jism
ki talaash mein rahoge,
kabhi to mohabbat ki
talaash mein nikalo !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत दो लोगों की, बातें
मोहब्बत
दो लोगों की,
बातें सौ लोगों की !!
mohabbat
do logon ki,
baaten sau logon ki !!
Love Shayari
2 years ago
कभी कभी इरादा सिर्फ दोस्ती
कभी कभी इरादा
सिर्फ दोस्ती का होता है,
और पता ही नहीं चलता कब
मोहब्बत हो जाती है !!
kabhi kabhi iraada
sirf dosti ka hota hai,
aur pata hi nahin chalata kab
mohabbat ho jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
किसी एक को ही पटाओ,
किसी एक
को ही पटाओ,
और उसे ही Permanent
बनाओ !!
kisi ek
ko hi patao,
aur use hi pairmanaint
banao !!
Love Shayari
2 years ago
जो प्यार में धोखा खा
जो प्यार में धोखा
खा कर संभल जाते है,
वो मोहब्बत को अच्छी तरह
समझ जाते है !!
jo pyaar mein dhokha
kha kar sambhal jaate hai,
wo mohabbat ko achchhi tarah
samajh jaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
जो छुट गयी वो आदत
जो छुट गयी
वो आदत ही क्या,
जिसे भूल सको वो
मोहब्बत ही क्या !!
jo chhut gayi
wo aadat hi kya,
jise bhul sako wo
mohabbat hi kya !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत बेमिसाल तब होती है,
मोहब्बत
बेमिसाल तब होती है,
जब चाहने वाला बेशुमार
इज्जत करें !!
mohabbat
bemisaal tab hoti hai,
jab chaahane vaala beshumaar
ijjat karen !!
Love Shayari
2 years ago
शर्तों पर तो सौदे होते
शर्तों पर
तो सौदे होते है,
प्रेम नहीं !!
sharton par
to saude hote hai,
prem nahin !!
Love Shayari
2 years ago
सूरत पे नहीं, सादगी पे
सूरत पे नहीं,
सादगी पे मरो !!
surat pe nahin,
saadagi pe maro !!
Love Shayari
2 years ago