दुरिया मायने नहीं रखती, जब
दुरिया
मायने नहीं रखती,
जब दिल एक दुसरे के
वफादार हो !!
duriya
maayane nahin rakhati,
jab dil ek dusare ke
vafaadaar ho !!
Love Shayari
2 years ago
पहली बार हम प्यार करते
पहली बार
हम प्यार करते है,
दूसरी बार
ढूँढते है !!
pahali baar
ham pyaar karate hai,
dusari baar
dhundhate hai !!
Love Shayari
2 years ago
अपना प्यार सच्चा हो, तो
अपना
प्यार सच्चा हो,
तो बुरे से बुरे हालातों में भी
साथ निभा सकता है !!
apana
pyaar sachcha ho,
to bure se bure haalaaton mein bhi
saath nibha sakata hai !!
Love Shayari
2 years ago
तिनका सा मैं और समंदर
तिनका सा मैं
और समंदर सा इश्क,
डूबने का डर और डूबना
ही इश्क !!
tinaka sa main
aur samandar sa ishk,
dubane ka dar aur dubana
hi ishk !!
Love Shayari
2 years ago
मुकम्मल तो बस कहानियाँ होती
मुकम्मल तो
बस कहानियाँ होती है,
मोहब्बत तो अक्सर अधूरी
रह जाती है !!
mukammal to
bas kahaaniyaan hoti hai,
mohabbat to aksar adhuri
rah jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
नहीं कुछ फायदा इस कैद
नहीं कुछ फायदा इस
कैद से आज़ाद होने का,
मज़ा कुछ और ही है इश्क में
बर्बाद होने का !!
nahin kuchh faayada is
kaid se aazaad hone ka,
maza kuchh aur hi hai ishk mein
barbaad hone ka !!
Love Shayari
2 years ago
कुछ लोग ज़ाहिर नहीं करते,
कुछ लोग
ज़ाहिर नहीं करते,
पर प्यार बहुत ज्यादा
करते है !!
kuchh log
zaahir nahin karate,
par pyaar bahut jyaada
karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क तो होता रहेगा, एक
इश्क
तो होता रहेगा,
एक दुसरे को समझ
तो लो पहले !!
ishk
to hota rahega,
ek dusare ko samajh
to lo pahale !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क गरम चाय है और
इश्क गरम चाय
है और दिल बिस्कुट,
अगर ज्यादा डूबेगा तो
टूट जायेगा !!
ishk garam chaay
hai aur dil biskut,
agar jyaada dubega to
tut jaayega !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत को समझने के लिये,
मोहब्बत
को समझने के लिये,
एक बार दिल का
टूटना जरुरी है !!
mohabbat
ko samajhane ke liye,
ek baar dil ka
tutana jaruri hai !!
Love Shayari
2 years ago