सच्ची मोहब्बत मिलना भी तक़दीर
सच्ची मोहब्बत
मिलना भी तक़दीर होती है,
बहुत कम लोगों के हाथों में
ये लकीर होती है !!
sachchi mohabbat
milana bhi taqadir hoti hai,
bahut kam logon ke haathon mein
ye lakir hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
लैला नहीं थामती किसी बेरोजगार
लैला नहीं थामती
किसी बेरोजगार का हाथ,
मजनू को अगर इश्क है तो
कमाने लग जाये !!
laila nahin thaamati
kisi berojagaar ka haath,
majanu ko agar ishk hai to
kamaane lag jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत करने वालों में,
सच्ची
मोहब्बत करने वालों में,
निकाह से बेहतर
कुछ भी नहीं !!
sachchi
mohabbat karane vaalon mein,
nikaah se behatar
kuchh bhi nahin !!
Love Shayari
2 years ago
कौन कहता है इश्क बस
कौन कहता है
इश्क बस गम देता है,
सही से निभाओ तो जिंदगी
बना देता है !!
kaun kahata hai
ishk bas gam deta hai,
sahi se nibhao to jindagi
bana deta hai !!
Love Shayari
2 years ago
बिना सोचे जो हो जाये
बिना सोचे जो
हो जाये वही प्रेम है,
सोचकर करते जो वो
तो एक गेम है !!
bina soche jo
ho jaaye vahi prem hai,
sochakar karate jo wo
to ek gem hai !!
Love Shayari
2 years ago
Dear Girls! Rose देने वाला
Dear Girls!
Rose देने वाला नहीं,
प्यार और रिस्पेक्ट
देने वाला ढूँढो !!
Dear Girls!
Rose dene vaala nahin,
pyaar aur rispekt
dene vaala dhundho !!
Love Shayari
2 years ago
जिस्म से जो हो, वो
जिस्म
से जो हो,
वो इश्क तो कतई
नहीं !!
jism
se jo ho,
wo ishk to kati
nahin !!
Love Shayari
2 years ago
गर्लफ्रेंड की केयर करना, बॉयफ्रेंड
गर्लफ्रेंड
की केयर करना,
बॉयफ्रेंड की मोहब्बत है
गुलामी नहीं !!
garlafrend
ki keyar karana,
boyafrend ki mohabbat hai
gulaami nahin !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क में कहाँ कोई उसूल
इश्क में कहाँ
कोई उसूल होता है,
यार जैसा भी हो बस
कुबूल होता है !!
ishk mein kahaan
koi usul hota hai,
yaar jaisa bhi ho bas
kubul hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
पापा के हाथों में अख़बार
पापा के हाथों में
अख़बार पकड़ते ही,
माँ का चाय बनाने लग
जाना भी इश्क है !!
paapa ke haathon mein
akhabaar pakadate hi,
maan ka chaay banaane lag
jaana bhi ishk hai !!
Love Shayari
2 years ago