तुम अपने हिस्से की मोहब्बत
तुम अपने हिस्से की
मोहब्बत इतनी शिद्दत से निभाओ,
कि जब कोई दिल दुखाये तो वो
अपनी ही नजरों में गिर जाये !!
tum apane hisse ki
mohabbat itani shiddat se nibhao,
ki jab koi dil dukhaaye to wo
apani hi najaron mein gir jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
जहाँ प्यार होता है, वहाँ
जहाँ
प्यार होता है,
वहाँ नाराजगी होती है
नफरत नहीं !!
jahaan
pyaar hota hai,
vahaan naaraajagi hoti hai
nafarat nahin !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत सच्ची हो, तो हर
मोहब्बत सच्ची हो,
तो हर कोई अपनी मोहब्बत को
खोने से डरता है !!
mohabbat sachchi ho,
to har koi apani mohabbat ko
khone se darata hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार वो नहीं जिसमें टूट
प्यार वो नहीं
जिसमें टूट कर चाहे,
प्यार तो वो है जिसमें
टूटने ही ना दे !!
pyaar wo nahin
jisamen tut kar chaahe,
pyaar to wo hai jisamen
tutane hi na de !!
Love Shayari
2 years ago
पहले अपनी Family, फिर किसीका
पहले
अपनी Family,
फिर किसीका
प्यार !!
pahale
apani Family,
fir kisika
pyaar !!
Love Shayari
2 years ago
Care और प्यार करने वाला
Care और प्यार
करने वाला लड़का,
एक अमीर लड़के से ज्यादा
Perfect होता है !!
Care aur pyaar
karane vaala ladaka,
ek amir ladake se jyaada
Perfect hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
जानते हो मोहब्बत क्या है,
जानते हो
मोहब्बत क्या है,
किसीकी ख़ुशी को हर
दुआ में माँगना !!
jaanate ho
mohabbat kya hai,
kisiki khushi ko har
dua mein maangana !!
Love Shayari
2 years ago
बड़ा ही सरल है इश्क
बड़ा ही सरल है
इश्क का व्याकरण,
कुछ मैं तुम्हारी मान लूँ और
कुछ तुम मेरी मान लो !!
bada hi saral hai
ishk ka vyaakaran,
kuchh main tumhaari maan lun aur
kuchh tum meri maan lo !!
Love Shayari
2 years ago
इतना भी कमजोर मत पड़
इतना भी कमजोर
मत पड़ जाना इश्क में,
कि गिरो तो उठने को दुसरे
इश्क की जरुरत पड़े !!
itana bhi kamajor
mat pad jaana ishk mein,
ki giro to uthane ko dusare
ishk ki jarurat pade !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत सिर्फ शुरू होती है,
मोहब्बत
सिर्फ शुरू होती है,
ख़तम कभी नहीं
होती साहब !!
mohabbat
sirf shuru hoti hai,
khatam kabhi nahin
hoti saahab !!
Love Shayari
2 years ago