मोहब्बत सच है साहब, बस
मोहब्बत
सच है साहब,
बस लोग झूठे
होते है !!
mohabbat
sach hai saahab,
bas log jhuthe
hote hai !!
Love Shayari
2 years ago
अगर यार की नियत साफ़
अगर यार की
नियत साफ़ है,
तो यकीन करो इश्क से
बेहतर कुछ नहीं !!
agar yaar ki
niyat saaf hai,
to yakin karo ishk se
behatar kuchh nahin !!
Love Shayari
2 years ago
आँखें ही बता सकती है
आँखें ही बता
सकती है मोहब्बत का राज़,
Chatting में Setting का कुछ
मतलब नहीं होता !!
aankhen hi bata
sakati hai mohabbat ka raaz,
Chatting mein Setting ka kuchh
matalab nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
कुछ तो चाहत रही होगी
कुछ तो
चाहत रही होगी
इन बारिश की बूंदों की भी,
वरना कौन गिरता है इस ज़मीन पर
आसमान तक पहुँचने
के बाद !!
kuchh to
chaahat rahi hogi
in baarish ki bundon ki bhi,
varana kaun girata hai is zamin par
aasamaan tak pahunchane
ke baad !!
Love Shayari
2 years ago
जिसे हम पा नहीं सकते,
जिसे हम
पा नहीं सकते,
जरुरी तो नहीं कि उसे प्यार करना
भी छोड़ दिया जाये !!
jise ham
pa nahin sakate,
jaruri to nahin ki use pyaar karana
bhi chhod diya jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत कीमती है, पर इज्ज़त
मोहब्बत
कीमती है,
पर इज्ज़त
अनमोल है !!
mohabbat
kimati hai,
par ijzat
anamol hai !!
Love Shayari
2 years ago
हद से ज्यादा इश्क तभी
हद से ज्यादा
इश्क तभी करो,
जब सामने वाला भरोसे
के काबिल हो !!
had se jyaada
ishk tabhi karo,
jab saamane vaala bharose
ke kaabil ho !!
Love Shayari
2 years ago
इज्जत के बिना, मोहब्बत का
इज्जत के बिना,
मोहब्बत का कोई
वजूद नहीं होता !!
ijjat ke bina,
mohabbat ka koi
vajud nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क की अब आखिरी नस्ल
इश्क की अब
आखिरी नस्ल है हम,
अगली पीढ़ी को बस जिस्मों
की जरुरत होगी !!
ishk ki ab
aakhiri nasl hai ham,
agali pidhi ko bas jismon
ki jarurat hogi !!
Love Shayari
2 years ago
सच्चा हमसफ़र चेहरे का नहीं,
सच्चा
हमसफ़र चेहरे का नहीं,
दिल का दीवाना होता है !!
sachcha
hamasafar chehare ka nahin,
dil ka divaana hota hai !!
Love Shayari
2 years ago