मोहब्बत सिर्फ मोहब्बत चाहती है,
मोहब्बत सिर्फ
मोहब्बत चाहती है,
किसीकी मेहरबानी
नहीं !!
mohabbat sirf
mohabbat chaahati hai,
kisiki meharabaani
nahin !!
Love Shayari
2 years ago
अगर वास्तव में प्रेम हो,
अगर
वास्तव में प्रेम हो,
तो सूरत कोई मायने
नहीं रखती !!
agar
vaastav mein prem ho,
to surat koi maayane
nahin rakhati !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत कभी ख़तम नहीं होती
मोहब्बत कभी ख़तम
नहीं होती सिर्फ बढती है,
या तो सुकून बनकर या
तो दर्द बनकर !!
mohabbat kabhi khatam
nahin hoti sirf badhati hai,
ya to sukun banakar ya
to dard banakar !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार मोहब्बत हर किसीके नसीब
प्यार मोहब्बत हर
किसीके नसीब में नहीं होती,
किसीको मिलती नहीं है और
कोई खुद ही खो देता है !!
pyaar mohabbat har
kisike nasib mein nahin hoti,
kisiko milati nahin hai aur
koi khud hi kho deta hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत वो ही अच्छी, जो
मोहब्बत
वो ही अच्छी,
जो शादी के बाद हो !!
mohabbat
wo hi achchhi,
jo shaadi ke baad ho !!
Love Shayari
2 years ago
अगर मोहब्बत करने का इरादा
अगर मोहब्बत करने
का इरादा कर लिया है तुमने,
तो सबसे पहले शुरुआत तुम्हें अपने
आप से करनी चाहिये !!
agar mohabbat karane
ka iraada kar liya hai tumane,
to sabase pahale shuruaat tumhen apane
aap se karani chaahiye !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क सबसे बड़ा सुकून देता
इश्क सबसे
बड़ा सुकून देता है,
अगर सही इंसान
से हो तो !!
ishk sabase
bada sukun deta hai,
agar sahi insaan
se ho to !!
Love Shayari
2 years ago
दिमाग की मोहब्बत से, दिल
दिमाग
की मोहब्बत से,
दिल की नफरत
बेहतर है !!
dimaag
ki mohabbat se,
dil ki nafarat
behatar hai !!
Love Shayari
2 years ago
कभी Breakup नहीं होता उन
कभी Breakup
नहीं होता उन लोगों का,
जो प्यार को Value देते
है Ego को नहीं !!
kabhi Breakup
nahin hota un logon ka,
jo pyaar ko Value dete
hai Ego ko nahin !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क की अपनी ही बचकानी
इश्क की अपनी ही
बचकानी जिद होती है,
चुप करवाने के लिये भी वही चाहिये
जो रुलाकर गया है !!
ishk ki apani hi
bachakaani jid hoti hai,
chup karavaane ke liye bhi vahi chaahiye
jo rulaakar gaya hai !!
Love Shayari
2 years ago