तुम्हारे दिल के करीब होने
तुम्हारे दिल के करीब
होने का एहसास ही काफ़ी है,
सीने से लगने के कभी ख्वाब भी
नहीं देखे हमने !!
tumhaare dil ke karib
hone ka ehasaas hi kaafi hai,
sine se lagane ke kabhi khvaab bhi
nahin dekhe hamane !!
Love Shayari
2 years ago
जब मोहब्बत की तब समझ
जब मोहब्बत
की तब समझ आया,
कि यूँ ही कोई शायर
नहीं बनता !!
jab mohabbat
ki tab samajh aaya,
ki yun hi koi shaayar
nahin banata !!
Love Shayari
2 years ago
इंसानी फितरत ने इश्क को
इंसानी फितरत ने
इश्क को बदनाम कर दिया,
वर्ना इश्क तो आज भी राधा और
श्याम को ढूंढता है !!
insaani fitarat ne
ishk ko badanaam kar diya,
varna ishk to aaj bhi raadha aur
shyaam ko dhundhata hai !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क का अंजाम भले ही
इश्क का
अंजाम भले ही
कितना भी कड़वा हो,
ख्वाहिशों को मीठा कर
ही देता है !!
ishk ka
anjaam bhale hi
kitana bhi kadava ho,
khvaahishon ko mitha kar
hi deta hai !!
Love Shayari
2 years ago
अगर इश्क हुआ अगले जनम
अगर इश्क हुआ अगले
जनम भी तो तुझसे ही होगा,
मेरे इस नादान दिल को तुझ पर
भरोंसा ही इतना है !!
agar ishk hua agale
janam bhi to tujhase hi hoga,
mere is naadaan dil ko tujh par
bharonsa hi itana hai !!
Love Shayari
2 years ago
बहुत नजदीक आते जा रहे
बहुत नजदीक
आते जा रहे हो,
बिछड़ने का इरादा
कर लिया क्या !!
bahut najadik
aate ja rahe ho,
bichhadane ka iraada
kar liya kya !!
Love Shayari
2 years ago
अगर आप किसीसे सच्चा प्यार
अगर आप किसीसे
सच्चा प्यार करते हो,
तो उससे आप ज्यादा देर तक
गुस्सा नहीं रह सकते !!
agar aap kisise
sachcha pyaar karate ho,
to usase aap jyaada der tak
gussa nahin rah sakate !!
Love Shayari
2 years ago
तेरे इश्क का ऐसा हसीन
तेरे इश्क का
ऐसा हसीन एहसास है,
लगता है जैसे हर वक्त
तु मेरे साथ है !!
tere ishk ka
aisa hasin ehasaas hai,
lagata hai jaise har wakt
tu mere saath hai !!
Love Shayari
2 years ago
जो चाहे वो करना जिंदगी
जो चाहे वो
करना जिंदगी में
लेकिन एक गुजारिश है,
किसीसे अधूरा प्यार
मत करना !!
jo chaahe wo
karana jindagi mein
lekin ek gujaarish hai,
kisise adhura pyaar
mat karana !!
Love Shayari
2 years ago
अगर मोहब्बत का मकसद सिर्फ
अगर मोहब्बत का
मकसद सिर्फ पा लेना ही होता,
तो श्याम आज सिर्फ शाम होते,
राधेश्याम ना होते !!
agar mohabbat ka
makasad sirf pa lena hi hota,
to shyaam aaj sirf shaam hote,
raadheshyaam na hote !!
Love Shayari
2 years ago