मुझे मंजूर है गलियों में
मुझे मंजूर है
गलियों में तमाशा होना,
शर्त ये है की गलियां मेरे
दिलदार की हो !!
mujhe manjur hai
galiyon mein tamaasha hona,
shart ye hai ki galiyaan mere
diladaar ki ho !!
Love Shayari
2 years ago
मेरे आँसू झूठे हो सकते
मेरे आँसू
झूठे हो सकते है,
पर मेरी मोहब्बत
नहीं !!
mere aansu
jhuthe ho sakate hai,
par meri mohabbat
nahin !!
Love Shayari
2 years ago
हम तो दिल के मरीज
हम तो दिल
के मरीज है साहब,
वो जो कहते है मान
लेते है !!
ham to dil
ke marij hai saahab,
wo jo kahate hai maan
lete hai !!
Love Shayari
2 years ago
मुलाकातें तो आज भी हो
मुलाकातें तो
आज भी हो जाती है तुमसे,
मेरे ख्वाब किसी मज़बूरी के
मोहताज नहीं !!
mulaakaaten to
aaj bhi ho jaati hai tumase,
mere khvaab kisi mazaburi ke
mohataaj nahin !!
Love Shayari
2 years ago
बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत
बड़ा गजब
किरदार है मोहब्बत का,
अधूरी हो सकती है मगर
ख़तम नहीं !!
bada gajab
kiradaar hai mohabbat ka,
adhuri ho sakati hai magar
khatam nahin !!
Love Shayari
2 years ago
हाथों से ढक लूँ उनकी
हाथों से ढक
लूँ उनकी नज़रें,
वो किसी और को देखे ये
अब मंजूर नहीं !!
haathon se dhak
lun unaki nazaren,
wo kisi aur ko dekhe ye
ab manjur nahin !!
Love Shayari
2 years ago
जरूरी नहीं है की हर
जरूरी नहीं है की हर
बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत
और आगे तुम जानो !!
jaruri nahin hai ki har
baat par tum mera kaha maano,
dahalij par rakh di hai chaahat
aur aage tum jaano !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत की सही पहचान इज्जत
मोहब्बत की सही
पहचान इज्जत है,
जो इज्जत नहीं कर सकता
वो कभी सच्चा प्यार नहीं
कर सकता !!
mohabbat ki sahi
pahachaan ijjat hai,
jo ijjat nahin kar sakata
wo kabhi sachcha pyaar nahin
kar sakata !!
Love Shayari
2 years ago
ऐ चाँद तेरी मुहब्बत के
ऐ चाँद तेरी
मुहब्बत के सदके,
वो कौन है जिसके लिए तू
जागता है रात भर !!
ai chaand teri
muhabbat ke sadake,
wo kaun hai jisake liye tu
jaagata hai raat bhar !!
Love Shayari
2 years ago
अगर अपने रिश्तें को हमेशा
अगर अपने रिश्तें को
हमेशा के लिये रखना चाहते हो,
तो कभी अपने प्यार से झूठ
मत बोलना !!
agar apane rishten ko
hamesha ke liye rakhana chaahate ho,
to kabhi apane pyaar se jhuth
mat bolana !!
Love Shayari
2 years ago