दिल मेरा एक ख्वाहिशों की
दिल मेरा एक
ख्वाहिशों की किताब सा है,
जिसका हर लफ्ज तुझे पाने की
ख्वाहिश में लिखा है !!
dil mera ek
khvaahishon ki kitaab sa hai,
jisaka har lafj tujhe paane ki
khvaahish mein likha hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत थी या दीवानगी की
मोहब्बत थी या
दीवानगी की इम्तहाँ,
तेरे करीब से गुजर गये हम
तेरे ही ख्यालो में !!
mohabbat thi ya
divaanagi ki imtahaan,
tere karib se gujar gaye ham
tere hi khyaalo mein !!
Love Shayari
2 years ago
बस तुम पे ही खत्म
बस तुम पे ही
खत्म हो जाता है,
मेरा गुस्सा भी और
मेरा प्यार भी !!
bas tum pe hi
khatm ho jaata hai,
mera gussa bhi aur
mera pyaar bhi !!
Love Shayari
2 years ago
उस शक्श से फ़क़त इतना
उस शक्श से
फ़क़त इतना सा ताल्लुक है मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे
नींद नही आती है !!
us shaksh se
faqat itana sa taalluk hai mera,
wo pareshaan hota hai to mujhe
nind nahi aati hai !!
Love Shayari
2 years ago
होती कहाँ है चाहत यहाँ
होती कहाँ है चाहत
यहाँ हर किसीके नसीब में,
किसीको मिलती नहीं तो कोई
अपने हाथों से खो देता है !!
hoti kahaan hai chaahat
yahaan har kisike nasib mein,
kisiko milati nahin to koi
apane haathon se kho deta hai !!
Love Shayari
2 years ago
हमे नही है चाह किसी
हमे नही है
चाह किसी और की,
एक तुम मिल जाओ बस
इतना ही काफी है !!
hame nahi hai
chaah kisi aur ki,
ek tum mil jao bas
itana hi kaafi hai !!
Love Shayari
2 years ago
सनम की खातिर हार जानी
सनम की खातिर
हार जानी पड़ती है जान भी,
कह देने भर से किस्से कभी
मोहब्बत नहीं होते !!
sanam ki khaatir
haar jaani padati hai jaan bhi,
kah dene bhar se kisse kabhi
mohabbat nahin hote !!
Love Shayari
2 years ago
एक एसी आदत बन गई
एक एसी
आदत बन गई हो तुम,
जो कभी भी छुट
नहीं सकती !!
ek esi
aadat ban gai ho tum,
jo kabhi bhi chhut
nahin sakati !!
Love Shayari
2 years ago
बहोत खूबसुरत है मेरा प्यार,
बहोत
खूबसुरत है मेरा प्यार,
तन से नहीं पर
मन से !!
bahot
khubasurat hai mera pyaar,
tan se nahin par
man se !!
Love Shayari
2 years ago
जब मोहब्बत रूठ जाये तुमसे,
जब मोहब्बत
रूठ जाये तुमसे,
कुछ ना कहेना बस
गले लगा लेना !!
jab mohabbat
ruth jaaye tumase,
kuchh na kahena bas
gale laga lena !!
Love Shayari
2 years ago