इश्क एकतरफा ही सही, जिंदा
इश्क
एकतरफा ही सही,
जिंदा रहना
चाहिये !!
ishq
aektarfa hi sahi,
jinda rahna
chahiye !!
Love Shayari
2 years ago
नशा सूरत का होता तो
नशा सूरत का होता
तो कब का उतर गया होता,
मुझे तलब तो उसकी
सादगी की है !!
nasha surat ka hota
to kab ka utar gaya hota,
mujhe talab to usaki
saadagi ki hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत में यकीन रखो, कभी
मोहब्बत
में यकीन रखो,
कभी कभी वो मिल जाता है
जो कभी सोचा भी
नहीं होता !!
mohabbat
mein yakin rakho,
kabhi kabhi wo mil jaata hai
jo kabhi socha bhi
nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क अगर यूँ ही मुकम्मल
इश्क अगर यूँ ही
मुकम्मल हो जाए,
तो चाहत किस बात
की रहेगी !!
ishk agar yun hi
mukammal ho jae,
to chaahat kis baat
ki rahegi !!
Love Shayari
2 years ago
Boyfriend काम करने वाला बनाओ,
Boyfriend काम
करने वाला बनाओ,
हर वक्त Free रहने
वाला नहीं !!
Boyfriend kaam
karane vaala banao,
har wakt Free rahane
vaala nahin !!
Love Shayari
2 years ago
सब्र इतना रखो कि इश्क
सब्र इतना रखो
कि इश्क बेहूदा ना लगे,
खुदा महबूब बन जाए पर
महबूब खुदा ना बने !!
sabr itana rakho
ki ishk behuda na lage,
khuda mahabub ban jae par
mahabub khuda na bane !!
Love Shayari
2 years ago
प्रेम सदा माफ़ी माँगना पसंद
प्रेम सदा माफ़ी
माँगना पसंद करता है,
और अहंकार सदा माफ़ी
सुनना पसंद करता है !!
prem sada maafi
maangana pasand karata hai,
aur ahankaar sada maafi
sunana pasand karata hai !!
Love Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं मोहब्बत में रोज
जरुरी नहीं
मोहब्बत में रोज बातें हो,
खामोशी से उनके मैसेज का
इंतजार करना भी
तो इश्क है !!
jaruri nahin
mohabbat mein roj baaten ho,
khaamoshi se unake maisej ka
intajaar karana bhi
to ishk hai !!
Love Shayari
2 years ago
शादी की नियत रखने वाले,
शादी की
नियत रखने वाले,
घर लेकर जाते है होटल
के कमरों में नहीं !!
shaadi ki
niyat rakhane vaale,
ghar lekar jaate hai hotal
ke kamaron mein nahin !!
Love Shayari
2 years ago
हर किसीको पहले प्यार पर
हर किसीको पहले
प्यार पर नाज़ होता है,
लेकिन उसे धोखा भी पहले
प्यार से ही मिलता है !!
har kisiko pahale
pyaar par naaz hota hai,
lekin use dhokha bhi pahale
pyaar se hi milata hai !!
Love Shayari
2 years ago