फरियाद नहीं, फिर याद करें
फरियाद नहीं,
फिर याद करें ऐसा
इश्क करो !!
fariyaad nahin,
fir yaad karen aisa
ishk karo !!
Love Shayari
2 years ago
चाहे प्यार गहरा हो या
चाहे प्यार
गहरा हो या ना हो,
भरोसा गहरा होना
चाहिए !!
chaahe pyaar
gahara ho ya na ho,
bharosa gahara hona
chaahie !!
Love Shayari
2 years ago
अगर दूरियों से कोई फर्क
अगर दूरियों
से कोई फर्क ना पड़ें,
तो समझ लेना काफी
नजदीक हो तुम !!
agar duriyon
se koi fark na paden,
to samajh lena kaafi
najadik ho tum !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार और उधार उसे दो,
प्यार और
उधार उसे दो,
जो वापिस
दे सकें !!
pyaar aur
udhaar use do,
jo vaapis
de saken !!
Love Shayari
2 years ago
ज़बरदस्ती की मोहब्बत से, सुकून
ज़बरदस्ती
की मोहब्बत से,
सुकून की दूरियाँ ज्यादा
अच्छी है !!
zabaradasti
ki mohabbat se,
sukun ki duriyaan jyaada
achchhi hai !!
Love Shayari
2 years ago
कम खुबसूरत लोगो का प्यार,
कम खुबसूरत
लोगो का प्यार,
बहुत खुबसूरत
होता है !!
kam khubasurat
logon ka pyaar,
bahut khubasurat
hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत अगर सच्ची हो, तो
मोहब्बत
अगर सच्ची हो,
तो रब खुद रास्ते
बना देता है !!
mohabbat
agar sachchi ho,
to rab khud raaste
bana deta hai !!
Love Shayari
2 years ago
दिल लगाना बड़ी बात नहीं
दिल लगाना
बड़ी बात नहीं है,
दिल से निभाना बड़ी
बात है !!
dil lagaana
badi baat nahin hai,
dil se nibhaana badi
baat hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत बहुत खुबसूरत होती है,
मोहब्बत बहुत
खुबसूरत होती है,
अगर चाहने वाला दिल
से चाहे तो !!
mohabbat bahut
khubasurat hoti hai,
agar chaahane vaala dil
se chaahe to !!
Love Shayari
2 years ago
अगर तुम्हारे हाथों में उसने
अगर
तुम्हारे हाथों में
उसने अपना नाम नहीं लिखा,
तो क्या ख़ाक मोहब्बत
की है !!
agar
tumhaare haathon mein
usane apana naam nahin likha,
to kya khaak mohabbat
ki hai !!
Love Shayari
2 years ago