वो तो प्यार की बात
वो तो
प्यार की बात है,
सबको डरा के
रखने वाला लड़का
सिर्फ एक लड़की से
डर जाता है !!
wo to
pyaar ki baat hai,
sabako dara ke
rakhane vaala ladaka
sirf ek ladaki se
dar jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
रस्म एक ख़ास निभाना सीखो,
रस्म एक
ख़ास निभाना सीखो,
किसीको अपना बनाना है तो
पहले उसका बन
जाना सीखो !!
rasm ek
khaas nibhaana sikho,
kisiko apana banaana hai to
pahale usaka ban
jaana sikho !!
Love Shayari
2 years ago
जिसे हद से ज्यादा प्यार
जिसे हद से ज्यादा प्यार
करो वो प्यार की कदर नहीं करता,
प्यार की कदर उनसे जानो
जिन्हें कोई प्यार
नहीं करता !!
jise had se jyaada pyaar
karo wo pyaar ki kadar nahin karata,
pyaar ki kadar unase jaano
jinhen koi pyaar
nahin karata !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार वो नहीं जिसमें टूट
प्यार वो नहीं
जिसमें टूट कर चाहे,
प्यार वो है जो टूटने
ही ना दे !!
pyaar wo nahin
jisamen tut kar chaahe,
pyaar wo hai jo tutane
hi na de !!
Love Shayari
2 years ago
मुसीबत में जो साथ दे,
मुसीबत
में जो साथ दे,
वो है सच्ची
मोहब्बत !!
musibat
mein jo saath de,
wo hai sachchi
mohabbat !!
Love Shayari
2 years ago
महबूब सामने हो और नजर
महबूब सामने हो
और नजर मिलाने से डर लगे,
ये मोहब्बत की हसीन
अदा होती है !!
mahabub saamane ho
aur najar milaane se dar lage,
ye mohabbat ki hasin
ada hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
माना कि मोहब्बत बुरी नहीं
माना कि
मोहब्बत बुरी नहीं है,
लेकिन इज्ज़त से ज्यादा
जरुरी भी नहीं है !!
maana ki
mohabbat buri nahin hai,
lekin ijzat se jyaada
jaruri bhi nahin hai !!
Love Shayari
2 years ago
दिल नेक होगा, तो दिल
दिल
नेक होगा,
तो दिल में सिर्फ
एक होगा !!
dil
nek hoga,
to dil mein sirf
ek hoga !!
Love Shayari
2 years ago
जो उम्र भर ना मिले,
जो उम्र
भर ना मिले,
उसे उम्र भर चाहना
भी इश्क है !!
jo umr
bhar na mile,
use umr bhar chaahana
bhi ishk hai !!
Love Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत में कभी, Breakup
सच्ची
मोहब्बत में कभी,
Breakup नहीं
होता !!
sachchi
mohabbat mein kabhi,
Breakup nahin
hota !!
Love Shayari
2 years ago