प्यार दिल से होता है,
प्यार
दिल से होता है,
पैसों से हो वो व्यापार
होता है !!
pyaar
dil se hota hai,
paison se ho wo vyaapaar
hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
कम खुबसूरत लोगों का प्यार,
कम खुबसूरत
लोगों का प्यार,
बहुत खुबसूरत
होता है !!
kam khubasurat
logon ka pyaar,
bahut khubasurat
hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत की अपनी ही बचकानी
मोहब्बत की अपनी
ही बचकानी जिद होती है,
चुप कराने के लिए भी वो ही
चाहिए जो रुला के गया हो !!
mohabbat ki apani
hi bachakaani jid hoti hai,
chup karaane ke liye bhi wo hi
chaahie jo rula ke gaya ho !!
Love Shayari
2 years ago
हर लड़की दिल नहीं तोडती,
हर लड़की
दिल नहीं तोडती,
और हर लड़का जिस्म का
भूखा नहीं होता !!
har ladaki
dil nahin todati,
aur har ladaka jism ka
bhukha nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
मांग सिर्फ उसकी भरना, जिसका
मांग सिर्फ
उसकी भरना,
जिसका आपसे कभी
दिल ना भरे !!
maang sirf
usaki bharana,
jisaka aapase kabhi
dil na bhare !!
Love Shayari
2 years ago
दिल में जज्बात और व्यवहार
दिल में जज्बात और
व्यवहार में इज्जत होनी चाहिये,
मोहब्बत मोहब्बत चिल्लाने
से मोहब्बत नहीं होती !!
dil mein jajbaat aur
vyavahaar mein ijjat honi chaahiye,
mohabbat mohabbat chillaane
se mohabbat nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
जिंदगी में अगर कोई अच्छा
जिंदगी में
अगर कोई अच्छा लगे
तो उसे सिर्फ चाहना प्यार मत करना,
क्यूँकी प्यार ख़तम हो जाता
है चाहत नहीं !!
jindagi mein
agar koi achchha lage
to use sirf chaahana pyaar mat karana,
kyunki pyaar khatam ho jaata
hai chaahat nahin !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत हैसियत देखकर नहीं, इंसान
मोहब्बत
हैसियत देखकर नहीं,
इंसान का दिल देखकर
की जाती है !!
mohabbat
haisiyat dekhakar nahin,
insaan ka dil dekhakar
ki jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत कभी लौटकर नहीं आती,
मोहब्बत कभी
लौटकर नहीं आती,
क्यूँकी सच्ची मोहब्बत
कभी छोड़कर नहीं
जाती !!
mohabbat kabhi
lautakar nahin aati,
kyunki sachchi mohabbat
kabhi chhodakar nahin
jaati !!
Love Shayari
2 years ago
दिमाग की मोहब्बत से, दिल
दिमाग
की मोहब्बत से,
दिल की नफरत
बेहतर है !!
dimaag
ki mohabbat se,
dil ki nafarat
behatar hai !!
Love Shayari
2 years ago