वफादार लड़की आपसे, सिर्फ वक्त
वफादार
लड़की आपसे,
सिर्फ वक्त माँगेगी
दौलत नहीं !!
vafaadaar
ladaki aapase,
sirf wakt maangegi
daulat nahin !!
Love Shayari
2 years ago
कोई वहाँ तक ही माफ़
कोई वहाँ तक
ही माफ़ करता है,
जहाँ तक वो प्यार
करता है !!
koi vahaan tak
hi maaf karata hai,
jahaan tak wo pyaar
karata hai !!
Love Shayari
2 years ago
जो उम्रभर ना मिलें, उसे
जो उम्रभर ना मिलें,
उसे उम्रभर चाहना भी
इश्क है !!
jo umrabhar na milen,
use umrabhar chaahana bhi
ishk hai !!
Love Shayari
2 years ago
आजकल का इश्क ख़ास, जिस्म
आजकल
का इश्क ख़ास,
जिस्म खुश और
रूह उदास !!
aajakal
ka ishk khaas,
jism khush aur
ruh udaas !!
Love Shayari
2 years ago
हो सकता है 10 में
हो सकता
है 10 में से 9
लोगों को तुमसे मोहब्बत हो,
पर तुम्हें उस दसवें इन्सान से मोहब्बत
होगी जो तुमसे मोहब्बत
नहीं करता !!
ho sakata
hai 10 mein se 9
logon ko tumase mohabbat ho,
par tumhen us dasaven insaan se mohabbat
hogi jo tumase mohabbat
nahin karata !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार में 3 चीज़ बहोत
प्यार में 3 चीज़
बहोत इम्पोर्टेन्ट है,
रूठना, मनाना और
मान जाना !!
pyaar mein 3 chiz
bahot importent hai,
ruthana, manaana aur
maan jaana !!
Love Shayari
2 years ago
जज्बात पर काबू और वो
जज्बात पर काबू
और वो भी मोहब्बत में,
तूफ़ान से कहते हो खामोशी
से गुज़र जाओ !!
jajbaat par kaabu
aur wo bhi mohabbat mein,
tufaan se kahate ho khaamoshi
se guzar jao !!
Love Shayari
2 years ago
कितना अजीब संयोग है, मोहब्बत
कितना
अजीब संयोग है,
मोहब्बत और नफरत एक ही
दिल में होती है साहब !!
kitana
ajib sanyog hai,
mohabbat aur nafarat ek hi
dil mein hoti hai saahab !!
Love Shayari
2 years ago
नाउम्मीद हो कर इश्क करों,
नाउम्मीद हो
कर इश्क करों,
क्या पता मुकम्मल
हो जाये !!
naummid ho
kar ishk karon,
kya pata mukammal
ho jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
कुछ मोहब्बतें सही शख्स से,
कुछ मोहब्बतें
सही शख्स से,
गलत वक्त पर गलत
उम्र में हो जाती है !!
kuchh mohabbaten
sahi shakhs se,
galat wakt par galat
umr mein ho jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago