दिल लगाओ तो जुदा होने
दिल लगाओ तो जुदा
होने की हिम्मत भी रखना,
क्यूंकि जिंदगी में तकदीर के
साथ सौदे नहीं होते !!
dil lagao to juda
hone ki himmat bhi rakhana,
kyunki jindagi mein takadir ke
saath saude nahin hote !!
Love Shayari
2 years ago
लोग हमे पागल कहेते है,
लोग हमे
पागल कहेते है,
उनहे कया पता की जनाब
प्यार में है !!
log hame
paagal kahete hai,
unahe kaya pata ki janaab
pyaar mein hai !!
Love Shayari
2 years ago
महेसुस करो तो मोहब्बत है,
महेसुस करो
तो मोहब्बत है,
वरना लोग इश्क को
आवारगी भी कहते है !!
mahesus karo
to mohabbat hai,
varana log ishk ko
aavaaragi bhi kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
ये चेहरे की खुशी सिर्फ
ये चेहरे की खुशी
सिर्फ तेरे इन्तजार की है,
क्यूंकि दिल में आज भी उम्मीद
तेरे दीदार की है !!
ye chehare ki khushi
sirf tere intajaar ki hai,
kyunki dil mein aaj bhi ummid
tere didaar ki hai !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क वो खेल नहीं जो
इश्क वो खेल नहीं
जो छोटे दिल वाले खेलें,
रूह तक काँप जाती है,
सदमे सहते-सहते !!
ishk wo khel nahin
jo chhote dil vaale khelen,
ruh tak kaanp jaati hai,
sadame sahate-sahate !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार ज़िन्दगी का वह खूबसूरत
प्यार ज़िन्दगी का
वह खूबसूरत वक़्त होता है,
जिसके हर लम्हे की कीमत हम
आंसुओं से चुकाते है !!
pyaar zindagi ka
vah khubasurat vaqt hota hai,
jisake har lamhe ki kimat ham
aansuon se chukaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
कटी पतंग भी जा के
कटी पतंग भी
जा के तेरी छत पे गीरी,
अब तो समझ जा पगली अपना
मिलना तो मुक्कदर है !!
kati patang bhi
ja ke teri chhat pe giri,
ab to samajh ja pagali apana
milana to mukkadar hai !!
Love Shayari
2 years ago
वादें वफा के और चाहत
वादें वफा के
और चाहत जिस्म की,
अगर ये मोहब्बत है तो
हवस किसे कहते है !!
vaaden vafa ke
aur chaahat jism ki,
agar ye mohabbat hai to
havas kise kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
तेरी हर ख़ुशी में हो
तेरी हर ख़ुशी
में हो मेरी ख़ुशी,
मोहब्बत में ऐसा ही हो
जरुरी तो नहीं !!
teri har khushi
mein ho meri khushi,
mohabbat mein aisa hi ho
jaruri to nahin !!
Love Shayari
2 years ago
मौत से पहले एक और
मौत से पहले
एक और मौत होती है,
कुछ लोग जिसे मोहब्बत
कहते है !!
maut se pahale
ek aur maut hoti hai,
kuchh log jise mohabbat
kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago