4 दिन की Attention से,
4 दिन की
Attention से,
प्यार नहीं होता
जनाब !!
4 din ki
Attention se,
pyaar nahin hota
janaab !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार में सर झुकाना पड़ता
प्यार में सर
झुकाना पड़ता है,
दर्द में भी मुस्कुराना
पड़ता है !!
pyaar mein sar
jhukaana padata hai,
dard mein bhi muskuraana
padata hai !!
Love Shayari
2 years ago
हमसफर खुबसूरत नहीं, Genuine होना
हमसफर
खुबसूरत नहीं,
Genuine होना
चाहिये !!
hamasafar
khubasurat nahin,
Genuine hona
chaahiye !!
Love Shayari
2 years ago
एक बार धोखा खाने के
एक बार
धोखा खाने के बाद,
सच्चा प्यार मिल
ही जाता है !!
ek baar
dhokha khaane ke baad,
sachcha pyaar mil
hi jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
चाहत उसी से रखो जो
चाहत उसी से रखो
जो बिन माँगे मिल जाये,
जो नसीब में नहीं है वो
मोहब्बत बेकार है !!
chaahat usi se rakho
jo bin maange mil jaaye,
jo nasib mein nahin hai wo
mohabbat bekaar hai !!
Love Shayari
2 years ago
अगर प्रेम सच्चा है, तो
अगर
प्रेम सच्चा है,
तो रास्ता ढूँढ
ही लेगा !!
agar
prem sachcha hai,
to raasta dhundh
hi lega !!
Love Shayari
2 years ago
सिर्फ प्यार ही नहीं, भरोसा
सिर्फ
प्यार ही नहीं,
भरोसा भी जरुरी होता है
जिंदगीभर साथ
रहने के लिये !!
sirf
pyaar hi nahin,
bharosa bhi jaruri hota hai
jindagibhar saath
rahane ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
चाहना आसान है, चाहते रहना
चाहना
आसान है,
चाहते रहना
कठिन !!
chaahana
aasaan hai,
chaahate rahana
kathin !!
Love Shayari
2 years ago
अगर मोहब्बत करने के काबिल
अगर मोहब्बत
करने के काबिल हो,
तो पहले खुद से
मोहब्बत करो !!
agar mohabbat
karane ke kaabil ho,
to pahale khud se
mohabbat karo !!
Love Shayari
2 years ago
खाना हो या मोहब्बत, अगर
खाना हो या मोहब्बत,
अगर किसीको ज्यादा दे दो,
तो वह अधुरा छोड़कर
चला जाता है !!
khaana ho ya mohabbat,
agar kisiko jyaada de do,
to vah adhura chhodakar
chala jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago