जिसका हक़ है उसे ही
जिसका हक़ है
उसे ही मिलना चाहिए,
इश्क पानी नहीं है जो
सबको पिला दे !!
jisaka haq hai
use hi milana chaahie,
ishk paani nahin hai jo
sabako pila de !!
Love Shayari
2 years ago
कोई ऐसा पसंद करो, जिसे
कोई ऐसा पसंद करो,
जिसे तुम्हारे अलावा कोई
और पसंद ना हो !!
koi aisa pasand karo,
jise tumhare alava koi
aur pasand na ho !!
Love Shayari
2 years ago
सिर्फ प्यार करना काफी नहीं
सिर्फ प्यार
करना काफी नहीं है,
कुछ बनना भी पड़ता है जिंदगी में
अपने इश्क को पाने के लिए !!
sirf pyaar
karana kaafi nahin hai,
kuchh banana bhi padata hai jindagi mein
apane ishk ko paane ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
औरत मर्द की मोहब्बत को
औरत मर्द की
मोहब्बत को हवस,
और अपनी हवस को मोहब्बत
समझती है !!
aurat mard ki
mohabbat ko havas,
aur apani havas ko mohabbat
samajhati hai !!
Love Shayari
2 years ago
अगर मोहब्बत में वफ़ा की
अगर
मोहब्बत में
वफ़ा की बात की जाये,
तो औरत जीत
जाती है !!
agar
mohabbat mein
vafa ki baat ki jaaye,
to aurat jit
jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
किसीसे माँग कर लेनी पड़े,
किसीसे
माँग कर लेनी पड़े,
लानत है ऐसी
मोहब्बत पर !!
kisise
maang kar leni pade,
laanat hai aisi
mohabbat par !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत उन्हीं लोगों को आजमाती
मोहब्बत उन्हीं
लोगों को आजमाती है,
जिनमें मोहब्बत निभाने
की ताकत होती है !!
mohabbat unhin
logon ko aajamaati hai,
jinamen mohabbat nibhaane
ki taakat hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी भीख है शायद,
मोहब्बत भी
भीख है शायद,
बड़ी मुश्किल से
मिलती है !!
mohabbat bhi
bhikh hai shaayad,
badi mushkil se
milati hai !!
Love Shayari
2 years ago
खामोशी से की गई दुआ
खामोशी से की
गई दुआ और मोहब्बत,
दोनों बहुत ताकत
रखती है !!
khaamoshi se ki
gai dua aur mohabbat,
donon bahut taakat
rakhati hai !!
Love Shayari
2 years ago
अधूरी मोहब्बत, सबसे खुबसूरत होती
अधूरी मोहब्बत,
सबसे खुबसूरत
होती है !!
adhuri mohabbat,
sabase khubasurat
hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago