चाहना आसान है, चाहते रहना
चाहना
आसान है,
चाहते रहना
कठिन !!
chaahana
aasaan hai,
chaahate rahana
kathin !!
Love Shayari
2 years ago
प्रेम वो सागर है, जहाँ
प्रेम वो सागर है,
जहाँ बुद्धि अक्सर
डूब जाती है !!
prem wo saagar hai,
jahaan buddhi aksar
dub jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
किसीको फुल देना मोहब्बत नहीं
किसीको फुल
देना मोहब्बत नहीं है,
बल्कि उसे फुल की तरह
रखना मोहब्बत है !!
kisiko ful
dena mohabbat nahin hai,
balki use ful ki tarah
rakhana mohabbat hai !!
Love Shayari
2 years ago
कोई प्यार करने वाला मिल
कोई प्यार करने वाला
मिल जाये तो संभाल के रखना,
परवाह करने वाले बार बार
नहीं मिलते !!
koi pyaar karane vaala
mil jaaye to sambhaal ke rakhana,
paravaah karane vaale baar baar
nahin milate !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत में कोई हद नहीं
मोहब्बत में
कोई हद नहीं होती,
इसलिए ये खुशियाँ भी बेहिसाब
देती है और दर्द भी बेहद !!
mohabbat mein
koi had nahin hoti,
isaliye ye khushiyaan bhi behisaab
deti hai aur dard bhi behad !!
Love Shayari
2 years ago
पैसा जरुरी है साहब, क्योंकि
पैसा
जरुरी है साहब,
क्योंकि लोग अब इश्क के
लायक रहे नहीं है !!
paisa
jaruri hai saahab,
kyonki log ab ishk ke
laayak rahe nahin hai !!
Love Shayari
2 years ago
कोई कायर प्यार नहीं कर
कोई कायर
प्यार नहीं कर सकता,
ये तो बहादुर लोगों
की निशानी है !!
koi kaayar
pyaar nahin kar sakata,
ye to bahaadur logon
ki nishaani hai !!
Love Shayari
2 years ago
अपनी मोहब्बत को छुपाकर रखो,
अपनी मोहब्बत
को छुपाकर रखो,
अक्सर लोग नज़र
लगा जाते है !!
apani mohabbat
ko chhupaakar rakho,
aksar log nazar
laga jaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क जिसकी तरफ निगाह कर
इश्क जिसकी
तरफ निगाह कर गया,
झोपडी हो या महल
तबाह कर गया !!
ishk jisaki
taraf nigaah kar gaya,
jhopadi ho ya mahal
tabaah kar gaya !!
Love Shayari
2 years ago
साबित जुर्म किया जाता है,
साबित
जुर्म किया जाता है,
इश्क नहीं जनाब !!
saabit
jurm kiya jaata hai,
ishk nahin janaab !!
Love Shayari
2 years ago