नसीब के आगे किसीकी नहीं
नसीब के
आगे किसीकी
नहीं चलती लेकिन
इतना याद रखना,
बाहों में चाहे कोई भी
आये महसूस वही होगा
जो रूह में समाया होगा !!
nasib ke
aage kisiki
nahi chalati lekin
itana yad rakhana,
baho me chahe koi bhi
aaye mahsus vahi hoga
jo ruh me samaya hoga !!
Love Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत की कहानी का,
सच्ची मोहब्बत
की कहानी का,
कभी अंत नहीं
होता !!
sachchi mohabbat
ki kahaani ka,
kabhi ant nahin
hota !!
Love Shayari
2 years ago
निर्धन है वो लोग, जिसके
निर्धन
है वो लोग,
जिसके पास प्रेम
का अभाव है !!
nirdhan
hai wo log,
jisake paas prem
ka abhaav hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार तो सिर्फ प्यार है
प्यार तो सिर्फ प्यार
है क्या पूरा क्या आधा,
दोनों की ही चाहत बेमिसाल है
क्या मीरा क्या राधा !!
pyaar to sirf pyaar
hai kya pura kya aadha,
donon ki hi chaahat bemisaal hai
kya mira kya raadha !!
Love Shayari
2 years ago
यहाँ ज्यादातर लोग, मोहब्बत नहीं
यहाँ
ज्यादातर लोग,
मोहब्बत नहीं दिखावा
करते है !!
yahaan
jyaadaatar log,
mohabbat nahin dikhaava
karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
जब जिम्मेदारियाँ हाथ थामती है,
जब
जिम्मेदारियाँ हाथ थामती है,
तो सच्ची मोहब्बत भी
बोझ लगती है !!
jab
jimmedaariyaan haath thaamati hai,
to sachchi mohabbat bhi
bojh lagati hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार चाहे कितना भी सच्चा
प्यार चाहे कितना
भी सच्चा क्यों ना हो,
शादी वही होती है जहाँ
नसीब लिखा होता है !!
pyaar chaahe kitana
bhi sachcha kyon na ho,
shaadi vahi hoti hai jahaan
nasib likha hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
जो तुम्हें सच्चा प्यार करते
जो तुम्हें
सच्चा प्यार करते है,
वो तुम्हें छोड़कर कभी
नहीं जायेंगे !!
jo tumhen
sachcha pyaar karate hai,
wo tumhen chhodakar kabhi
nahin jaayenge !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत का इज़हार करो, तो
मोहब्बत
का इज़हार करो,
तो नियत निकाह
की रखना !!
mohabbat
ka izahaar karo,
to niyat nikaah
ki rakhana !!
Love Shayari
2 years ago
खाना हो या मोहब्बत हो,
खाना हो
या मोहब्बत हो,
अगर किसीको
जरूरत से ज्यादा दे दो,
तो वो अधुरा ही
छोड़कर जाता है !!
khaana ho
ya mohabbat ho,
agar kisiko
jarurat se jyaada de do,
to wo adhura hi
chhodakar jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago