दिल में जज्बात और व्यव्हार
दिल में जज्बात और
व्यव्हार में इज्जत होनी चाहिये,
सिर्फ मोहब्बत मोहब्बत चिल्लाने
से मोहब्बत नहीं होती !!
dil mein jajbaat aur
vyavhaar mein ijjat honi chaahiye,
sirf mohabbat mohabbat chillaane
se mohabbat nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
कह दो जो मन में
कह दो जो मन
में रखे हो दबा कर,
जिंदगी ख़तम नहीं होती
किसीको बता कर !!
kah do jo man
mein rakhe ho daba kar,
jindagi khatam nahin hoti
kisiko bata kar !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत करने से पहले नाम
मोहब्बत करने से
पहले नाम पैसा कमा लेना,
वरना बात जब शादी की आएगी
तो हार जाओगे !!
mohabbat karane se
pahale naam paisa kama lena,
varana baat jab shaadi ki aaegi
to haar jaoge !!
Love Shayari
2 years ago
ये तो मोहब्बत का गणित
ये तो मोहब्बत
का गणित है यारों,
यहाँ दो में से एक गया तो
कुछ नहीं बचता !!
ye to mohabbat
ka ganit hai yaaron,
yahaan do mein se ek gaya to
kuchh nahin bachata !!
Love Shayari
2 years ago
जो लड़का रिश्ता बचाने के
जो लड़का रिश्ता बचाने
के लिए हाथ तक जोड़ ले,
उसकी मोहब्बत कभी झूठी
नहीं हो सकती !!
jo ladaka rishta bachaane
ke liye haath tak jod le,
usaki mohabbat kabhi jhuthi
nahin ho sakati !!
Love Shayari
2 years ago
ऐसी लड़की को पसंद करो,
ऐसी
लड़की को पसंद करो,
जो तब भी तुम्हारे साथ हो जब
तुम्हारे पास कुछ
भी ना हो !!
aisi
ladaki ko pasand karo,
jo tab bhi tumhaare saath ho jab
tumhaare paas kuchh
bhi na ho !!
Love Shayari
2 years ago
मिल जाये तो कदर करना
मिल जाये तो
कदर करना उनकी,
ना मिले तो बदनाम
मत करना !!
mil jaaye to
kadar karana unaki,
na mile to badanaam
mat karana !!
Love Shayari
2 years ago
और हाँ एक बात और,
और हाँ
एक बात और,
इश्क कमाया जाता है
माँगा नहीं !!
aur haan
ek baat aur,
ishk kamaaya jaata hai
maanga nahin !!
Love Shayari
2 years ago
किसीसे हद से ज्यादा प्रेम
किसीसे हद से ज्यादा
प्रेम होय जाये तो समझ लेना,
एक वही शख्स आपकी किस्मत
में नहीं है !!
kisise had se jyaada
prem hoy jaaye to samajh lena,
ek vahi shakhs aapaki kismat
mein nahin hai !!
Love Shayari
2 years ago
वो मोहब्बत भी फिर क्या
वो मोहब्बत भी
फिर क्या मोहब्बत है,
जहाँ महबूब के बिछड़ जाने
का डर ना रहे !!
wo mohabbat bhi
fir kya mohabbat hai,
jahaan mahabub ke bichhad jaane
ka dar na rahe !!
Love Shayari
2 years ago