इश्क में इश्क से भी
इश्क में इश्क से
भी ज्यादा जरुरत,
सबर की होती है !!
ishk mein ishk se
bhi jyaada jarurat,
sabar ki hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
पहले Confirm कर लेना, सच
पहले
Confirm कर लेना,
सच में तुम Special हो या फिर
Lockdown Special हो !!
pahale
Confirm kar lena,
sach mein tum Special ho ya fir
Lockdown Special ho !!
Love Shayari
2 years ago
हर किसीसे प्यार हो जाये
हर किसीसे प्यार
हो जाये मज़बूरी थोड़ी है,
और जिसे हम चाहे वो भी हमें
चाहे जरुरी थोड़ी है !!
har kisise pyaar
ho jaaye mazaburi thodi hai,
aur jise ham chaahe wo bhi hamen
chaahe jaruri thodi hai !!
Love Shayari
2 years ago
पाने की चाहत ना हो
पाने की चाहत ना हो
फिर भी खोने का डर हो,
तो याद रखना यही
मोहब्बत है !!
paane ki chaahat na ho
fir bhi khone ka dar ho,
to yaad rakhana yahi
mohabbat hai !!
Love Shayari
2 years ago
ख़ुश किस्मत होते है वो
ख़ुश किस्मत होते है वो
लोग जो तलाश बनते है किसीकी,
वर्ना पसंद तो कोई भी किसीको
भी कर लेता है !!
khush kismat hote hai wo
log jo talaash banate hai kisiki,
varna pasand to koi bhi kisiko
bhi kar leta hai !!
Love Shayari
2 years ago
चाहत उसीसे रखो जो बिना
चाहत उसीसे रखो
जो बिना इबादत मिल जाये,
जो नसीब में नहीं वो मोहब्बत
बेकार है !!
chaahat usise rakho
jo bina ibaadat mil jaaye,
jo nasib mein nahin wo mohabbat
bekaar hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार करों तो एक हद
प्यार करों तो
एक हद तक ही करों,
जब तक सामने वाला करे
तब तक ही करो !!
pyaar karon to
ek had tak hi karon,
jab tak saamane vaala kare
tab tak hi karo !!
Love Shayari
2 years ago
जब जिम्मेदारियाँ हाथ थामती है
जब जिम्मेदारियाँ
हाथ थामती है ना,
तब मोहब्बत भी बोझ लगने
लगती है !!
jab jimmedaariyaan
haath thaamati hai na,
tab mohabbat bhi bojh lagane
lagati hai !!
Love Shayari
2 years ago
भीख में मिली मोहब्बत, ज़हर
भीख में
मिली मोहब्बत,
ज़हर से भी ज्यादा
ज़हरीली होती है !!
bhikh mein
mili mohabbat,
zahar se bhi jyaada
zaharili hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
कोरोना का तो फिर भी
कोरोना का तो
फिर भी इलाज़ है,
इश्क सदियों से
लाइलाज है !!
korona ka to
fir bhi ilaaz hai,
ishk sadiyon se
lailaaj hai !!
Love Shayari
2 years ago