प्यार कितना भी सच्चा क्यूँ
प्यार कितना
भी सच्चा क्यूँ ना हो,
शादी वही होती है जहाँ
नसीब लिखा हो !!
pyaar kitana
bhi sachcha kyun na ho,
shaadi vahi hoti hai jahaan
nasib likha ho !!
Love Shayari
2 years ago
चाहत उसीसे रखो जो बिना
चाहत उसीसे रखो जो
बिना इबादत मिल जाये,
जो नसीब में नहीं वो
मोहब्बत बेकार है !!
chaahat usise rakho jo
bina ibaadat mil jaaye,
jo nasib mein nahin wo
mohabbat bekaar hai !!
Love Shayari
2 years ago
टूटकर चाहना, लेकिन टूटकर कभी
टूटकर चाहना,
लेकिन टूटकर कभी
बिखरना मत !!
tutakar chaahana,
lekin tutakar kabhi
bikharana mat !!
Love Shayari
2 years ago
भोजन हो या प्रेम, यदि
भोजन हो या प्रेम,
यदि किसीको ज्यादा दे दो
तो वे अधुरा ही छोड़कर
चले जाते है !!
bhojan ho ya prem,
yadi kisiko jyaada de do
to ve adhura hi chhodakar
chale jaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
समय देखकर नहीं, समय देकर
समय
देखकर नहीं,
समय देकर प्रेम
करना सीखो !!
samay
dekhakar nahin,
samay dekar prem
karana sikho !!
Love Shayari
2 years ago
अगर मोहब्बत हो तो गरीब
अगर मोहब्बत
हो तो गरीब से हो,
तोहफे ना सही धोखे
तो नहीं मिलेंगे !!
agar mohabbat
ho to garib se ho,
tohafe na sahi dhokhe
to nahin milenge !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत को खोने का डर
मोहब्बत
को खोने का डर ही,
मोहब्बत को मजबूत
करता है !!
mohabbat
ko khone ka dar hi,
mohabbat ko majabut
karata hai !!
Love Shayari
2 years ago
सिर्फ प्यार करना ही काफी
सिर्फ प्यार
करना ही काफी नहीं है,
कुछ बनना भी पड़ता है जिंदगी
में इश्क पाने के लिए !!
sirf pyaar
karana hi kaafi nahin hai,
kuchh banana bhi padata hai jindagi
mein ishk paane ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
कभी किसीको इतना मत रुलाना
कभी
किसीको इतना मत
रुलाना कि उसकी आँखों के पानी से,
उसके दिल में तुम्हारे लिए जो
प्यार है ना वो धुल जाये !!
kabhi
kisiko itana mat
rulaana ki usaki aankhon ke paani se,
usake dil mein tumhaare liye jo
pyaar hai na wo dhul jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
आकर्षण होना स्वाभाविक है, परन्तु
आकर्षण
होना स्वाभाविक है,
परन्तु आकर्षण पर अपना
बस होना चाहिये !!
aakarshan
hona svaabhaavik hai,
parantu aakarshan par apana
bas hona chaahiye !!
Love Shayari
2 years ago