इश्क़ बड़ा गैर-जिम्मेदाराना है मेरा
इश्क़ बड़ा
गैर-जिम्मेदाराना है मेरा
उसे चाहने में अक्सर खुद को
भूल जाता हूँ मैं !!
ishq bada
gair-jimmedaaraana hai mera
use chaahane mein aksar khud ko
bhul jaata hun main !!
Love Shayari
2 years ago
ये आँखें दिनभर कुछ तलाशती
ये आँखें दिनभर
कुछ तलाशती रहती है,
कोई तो है जिसका इन्हें
इंतजार है !!
ye aankhen dinabhar
kuchh talaashati rahati hai,
koi to hai jisaka inhen
intajaar hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार को तभी सफल माना
प्यार को तभी
सफल माना जाता है,
जब दोनों एक दुसरें के साथ
बहोत खुश हो !!
pyaar ko tabhi
safal maana jaata hai,
jab donon ek dusaren ke saath
bahot khush ho !!
Love Shayari
2 years ago
तुम मुझे उस वक्त याद
तुम मुझे उस
वक्त याद करना,
जब सब तुझे
भुल जाए !!
tum mujhe us
wakt yaad karana,
jab sab tujhe
bhul jae !!
Love Shayari
2 years ago
जो प्यार हकीकत में सच्चा
जो प्यार हकीकत
में सच्चा होता है,
वो जिंदगी में सिर्फ
एकबार होता है !!
jo pyaar hakikat
mein sachcha hota hai,
wo jindagi mein sirf
ekabaar hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत कोई बोझ तो नहीं,
मोहब्बत
कोई बोझ तो नहीं,
लेकिन फिर भी
जुका देती है !!
mohabbat
koi bojh to nahin,
lekin fir bhi
juka deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्रेम तब तक सिर्फ एक
प्रेम तब तक
सिर्फ एक शब्द भर है,
जब तक आप इसका अहसास
नहीं कर लेते !!
prem tab tak
sirf ek shabd bhar hai,
jab tak aap isaka ahasaas
nahin kar lete !!
Love Shayari
2 years ago
बस इतना करम कर दे
बस इतना
करम कर दे ऐ खुदा,
कोई ऐसा मिले जिससे प्यार
बेपनाह मिले !!
bas itana
karam kar de ae khuda,
koi aesa mile jisase pyar
bepanah mile !!
Love Shayari
2 years ago
मुठ्ठी भर ही सही, इश्क
मुठ्ठी
भर ही सही,
इश्क सभी
को है !!
muththi
bhar hi sahi,
ishk sabhi
ko hai !!
Love Shayari
2 years ago
जाने लोग मोहब्बत को क्या
जाने लोग मोहब्बत
को क्या क्या नाम देते है,
हम तो तेरे नाम को ही
मोहब्बत कहते है !!
jaane log mohabbat
ko kya kya naam dete hai,
ham to tere naam ko hi
mohabbat kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago