तु मुजे प्यार करे या
तु मुजे प्यार करे या ना
करे इस से कोइ फरक नहीं पडता,
क्यूंकि मेरे अकेला का प्यार हम
दोनो के लिये काफ़ी है !!
tu muje pyaar kare ya na
kare is se koi farak nahin padata,
kyunki mere akela ka pyaar ham
dono ke liye kaafi hai !!
Love Shayari
2 years ago
गम की परछाईयाँ यार की
गम की परछाईयाँ
यार की रुसवाईयाँ,
वाह रे मोहब्बत ! तेरे ही दर्द
और तेरी ही दवाईयां !!
gam ki parachhaiyaan
yaar ki rusavaiyaan,
vaah re mohabbat ! tere hi dard
aur teri hi davaiyaan !!
Love Shayari
2 years ago
हम भी उतर सकते है
हम भी उतर सकते
है दिल में किसीके,
बस पल भर के लिये नजर
तो मिलाये कोई !!
ham bhi utar sakate
hai dil mein kisike,
bas pal bhar ke liye najar
to milaaye koi !!
Love Shayari
2 years ago
आज गुजर रहा था तेरी
आज गुजर
रहा था तेरी गली से,
सोचा उन खिडकियों को
सलाम कर लूँ जो कभी मुझे
देखकर खुला करती थी !!
aaj gujar
raha tha teri gali se,
socha un khidakiyon ko
salaam kar lun jo kabhi mujhe
dekhakar khula karati thi !!
Love Shayari
2 years ago
सच्चे प्यार का इजहार करने
सच्चे प्यार का इजहार
करने की जरुरत नहीं होती,
इकरार किये बगैर जो दिल को छू
जाये वो ही तो प्यार है !!
sachche pyaar ka ijahaar
karane ki jarurat nahin hoti,
ikaraar kiye bagair jo dil ko chhu
jaaye wo hi to pyaar hai !!
Love Shayari
2 years ago
अक्सर लोग प्यार में कसमें
अक्सर लोग
प्यार में कसमें खाते है,
पर जो कसमों का मोहताज
हो वो प्यार कैसा !!
aksar log
pyaar mein kasamen khaate hai,
par jo kasamon ka mohataaj
ho wo pyaar kaisa !!
Love Shayari
2 years ago
लोगों में और हम में
लोगों में और हम में
बस इतना फर्क है की,
लोग दिल को दर्द देते है और हम दर्द
देने वाले को दिल देते है !!
logon mein aur ham mein
bas itana fark hai ki,
log dil ko dard dete hai aur ham dard
dene vaale ko dil dete hai !!
Love Shayari
2 years ago
हम नाज़ुक हैं पानी के
हम नाज़ुक हैं पानी
के बुलबुले की तरहा,
ज़रा सा नज़र अंदाज करोगे
तो ढुढते रह जाओगे !!
ham naazuk hain paani
ke bulabule ki taraha,
zara sa nazar andaaj karoge
to dhudhate rah jaoge !!
Love Shayari
2 years ago
शुक्र है नहीं लगा इश्क
शुक्र है नहीं लगा
इश्क पर #GST कोई,
वरना तु भी तो मेरी हद
से बाहर हो जाती !!
shukr hai nahin laga
ishk par #GST koi,
varana tu bhi to meri had
se baahar ho jaati !!
Love Shayari
2 years ago
छोड़ ना देना हमे यूँ
छोड़ ना देना हमे यूँ
राह-ए-मोहब्बत में ऐ ज़िंदगी,
ज़माना बड़ा तलबगार है हमे
तन्हा देखने के लिए !!
chhod na dena hame yun
raah-e-mohabbat mein ai zindagi,
zamaana bada talabagaar hai hame
tanha dekhane ke liye !!
Love Shayari
2 years ago