अगर इश्क़ गुनाह है तो
अगर इश्क़ गुनाह
है तो गुनाहगार है खुदा,
जिसने बनाया दिल किसी
पर आने के लिए !!
agar ishq gunaah
hai to gunaahagaar hai khuda,
jisane banaaya dil kisi
par aane ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
ए मोहब्बत, तुझे पाने की
ए मोहब्बत, तुझे
पाने की कोई राह नहीं,
तू तो उसे ही मिलेगी, जिसे
तेरी परवाह नहीं !!
e mohabbat, tujhe
paane ki koi raah nahin,
tu to use hi milegi, jise
teri paravaah nahin !!
Love Shayari
2 years ago
मुझे तुम अच्छी या बुरी
मुझे तुम अच्छी
या बुरी नहीं लगती,
मुझे तुम सिर्फ मेरी
लगती हो !!
mujhe tum achchhi
ya buri nahin lagati,
mujhe tum sirf meri
lagati ho !!
Love Shayari
2 years ago
एक बात ये भी तो
एक बात
ये भी तो सही है,
दोस्ती कब प्यार में बदल जाये
पता ही नहीं चलता !!
ek baat
ye bhi to sahi hai,
dosti kab pyaar mein badal jaaye
pata hi nahin chalata !!
Love Shayari
2 years ago
मुझसे प्यार है तो ज़रा
मुझसे प्यार है तो
ज़रा आहिस्ता से कहना,
कहीं ये हवाएँ सारे शहर
को बता ना दे !!
mujhase pyaar hai to
zara aahista se kahana,
kahin ye havaen saare shahar
ko bata na de !!
Love Shayari
2 years ago
हजारों खुबसूरत पल आये और
हजारों खुबसूरत पल
आये और चले भी गये जिंदगी से,
एक तेरा हाथ थामें बैठने का
वो पल लाजवाब था !!
hajaaron khubasurat pal
aaye aur chale bhi gaye jindagi se,
ek tera haath thaamen baithane ka
wo pal laajavaab tha !!
Love Shayari
2 years ago
कौन कहता है प्यार सिर्फ
कौन कहता है
प्यार सिर्फ रुलाता है,
दिल से निभाओ तो वही प्यार
जिंदगी बन जाता है !!
kaun kahata hai
pyaar sirf rulaata hai,
dil se nibhao to vahi pyaar
jindagi ban jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
जहाँ सच्चा प्यार हो वहाँ
जहाँ सच्चा प्यार हो
वहाँ तकलीफ किसीको भी हो,
दर्द तो दोनों को होता है !!
jahaan sachcha pyaar ho
vahaan takalif kisiko bhi ho,
dard to donon ko hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
ना हो मेरा यकीन तो
ना हो मेरा यकीन
तो आईने से पूछ लो,
तेरे चेहरे पे उदासी अच्छी
नहीं लगती !!
na ho mera yakin
to aaine se puchh lo,
tere chehare pe udaasi achchhi
nahin lagati !!
Love Shayari
2 years ago
तुम दिल बनकर धड़कते हो
तुम दिल बनकर
धड़कते हो मेरे सीने में,
यही एक आस मुझे
मरने नहीं देती !!
tum dil banakar
dhadakate ho mere sine mein,
yahi ek aas mujhe
marane nahin deti !!
Love Shayari
2 years ago