वो तो शायरों ने लफ़्ज़ों
वो तो शायरों ने
लफ़्ज़ों से सजा रखी है,
वरना मोहब्बत इतनी भी
हसीन नहीं होती !!
wo to shaayaron ne
lafzon se saja rakhi hai,
varana mohabbat itani bhi
hasin nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
भुलाया उनको जाता है जो
भुलाया उनको जाता
है जो दिमाग में बसते है,
दिल में बसने वालो को
भूलना नामुमकिन है !!
bhulaaya unako jaata
hai jo dimaag mein basate hai,
dil mein basane vaalo ko
bhulana naamumakin hai !!
Love Shayari
2 years ago
जब दो टूटे हुए दिल
जब दो टूटे हुए
दिल मिलते है ना,
तब मोह्ब्बत मैं धोखा
नहीं होता !!
jab do tute hue
dil milate hai na,
tab mohbbat main dhokha
nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
कोरा कागज़ था और कुछ
कोरा कागज़ था और
कुछ बिखरे हुए लफ़्ज़,
ज़िक्र तेरा आया तो सारा कागज़
गुलाबी हो गया !!
kora kaagaz tha aur
kuchh bikhare hue lafz,
zikr tera aaya to saara kaagaz
gulaabi ho gaya !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार वो नहीं होता जिसके
प्यार वो नहीं होता
जिसके साथ रहा जाता है,
बल्कि प्यार वो होता है जिसके
बिना आप रह ना पाऐ !!
pyaar wo nahin hota
jisake saath raha jaata hai,
balki pyaar wo hota hai jisake
bina aap rah na paai !!
Love Shayari
2 years ago
इंसान की असल मौत उस
इंसान की असल मौत
उस वक़्त होती है जब वो,
मोहब्बत करने वाले के दिल और
दुआओ से निकल जाता है !!
insaan ki asal maut
us vaqt hoti hai jab wo,
mohabbat karane vaale ke dil aur
duao se nikal jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
मेरे बिना रह ही जायेगी
मेरे बिना रह ही
जायेगी कोई न कोई कमी,
तुम जिंदगी को जितनी
मरजी सँवार लेना !!
mere bina rah hi
jaayegi koi na koi kami,
tum jindagi ko jitani
maraji sanvaar lena !!
Love Shayari
2 years ago
जब हुयी थी पहली बारिश,
जब हुयी थी पहली
बारिश, तुमको सामने पाया था,
वो बुंदो से भरा चेहरा, तुम्हारा
हम कैसे भूला पायेंगे !!
jab huyi thi pahali
baarish, tumako saamane paaya tha,
wo bundo se bhara chehara, tumhaara
ham kaise bhula paayenge !!
Love Shayari
2 years ago
तुम्हे हक़ है अपनी ज़िन्दगी
तुम्हे हक़ है अपनी
ज़िन्दगी जैसे चाहे जियो तुम,
बस जरा एक पल के लिए सोचना
की मेरी ज़िन्दगी हो तुम !!
tumhe haq hai apani
zindagi jaise chaahe jiyo tum,
bas jara ek pal ke liye sochana
ki meri zindagi ho tum !!
Love Shayari
2 years ago
मुझसे जब भी मिलो तो
मुझसे जब भी मिलो
तो नज़रें उठा के मिला करो,
मुझे पसंद है अपने आप को
तेरी आँखों में देखना !!
mujhase jab bhi milo
to nazaren utha ke mila karo,
mujhe pasand hai apane aap ko
teri aankhon mein dekhana !!
Love Shayari
2 years ago