यहाँ सब समझते है की
यहाँ सब समझते है
की मैं इश्क़ का मारा हूँ,
हा अन्जान है की उन्होने अभी
मेरा मेहबूब नहीं देखा !!
yahaan sab samajhate hai
ki main ishq ka maara hun,
ha anjaan hai ki unhone abhi
mera mehabub nahin dekha !!
Love Shayari
2 years ago
तू मेरी मज़बूरी है ऐसे,
तू मेरी
मज़बूरी है ऐसे,
साँस लेना जरुरी
है जैसे !!
tu meri
mazaburi hai aise,
saans lena jaruri
hai jaise !!
Love Shayari
2 years ago
साथ रहूँगा उम्र भर फ़िक्र
साथ रहूँगा
उम्र भर फ़िक्र ना करों,
लोगों से क्या लेना देना
उनका जिक्र ना करों !!
saath rahunga
umr bhar fikr na karon,
logon se kya lena dena
unaka jikr na karon !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी जरुरत और ख्वाहिश दोनों
मेरी जरुरत और
ख्वाहिश दोनों एक तु ही है,
और रब मेहरबान हुआ तो एक
दिन तु जरुर मेरी होगी !!
meri jarurat aur
khvaahish donon ek tu hi hai,
aur rab meharabaan hua to ek
din tu jarur meri hogi !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत की कोई उम्र नहीं
मोहब्बत की
कोई उम्र नहीं होती,
मोहब्बत तो बस मोहब्बत
होती है !!
mohabbat ki
koi umr nahin hoti,
mohabbat to bas mohabbat
hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
हाँ, हाँ, मैं इश्क़ हूँ,
हाँ, हाँ, मैं इश्क़ हूँ,
सारी गलतियाँ मेरी है,
मुझे निभाने वालो, तुम तो
सब फ़रिश्ते हो न !!
haan, haan, main ishq hun,
saari galatiyaan meri hai,
mujhe nibhaane vaalo, tum to
sab farishte ho na !!
Love Shayari
2 years ago
अंदाज से बना सकती हूँ
अंदाज से बना
सकती हूँ तस्वीर मैं तेरी,
तुम्हें देखा ही नहीं महसूस
किया है मैंने !!
andaaj se bana
sakati hun tasvir main teri,
tumhen dekha hi nahin mahasus
kiya hai mainne !!
Love Shayari
2 years ago
एकबार देखकर आजाद कर दे
एकबार देखकर
आजाद कर दे मुझे,
मैं आज भी तेरी पहेली
नजर की कैद में हूँ !!
ekabaar dekhakar
aajaad kar de mujhe,
main aaj bhi teri paheli
najar ki kaid mein hun !!
Love Shayari
2 years ago
जरुरी तो नहीं की हर
जरुरी तो नहीं की हर
चाहत का मतलब इश्क ही हो,
कभी कभी किसी अंजान सूरत के
लिए भी दिल बेचैन
हो जाता है !!
jaruri to nahin ki har
chaahat ka matalab ishk hi ho,
kabhi kabhi kisi anjaan surat ke
liye bhi dil bechain
ho jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
दिखावे का प्यार ही ज्यादा
दिखावे का प्यार ही
ज्यादा शोर करता है,
वरना सच्ची मोहब्बत तो इशारो
में सिमट जाती है !!
dikhaave ka pyaar hi
jyaada shor karata hai,
varana sachchi mohabbat to ishaaro
mein simat jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago