हरकतें बचकानी हो सकती है,
हरकतें
बचकानी हो सकती है,
पर मोहब्बत किसीकी
बचकानी नहीं होती !!
harakaten
bachakaani ho sakati hai,
par mohabbat kisiki
bachakaani nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत दो लोगों की, बातें
मोहब्बत
दो लोगों की,
बातें सो लोगों
की !!
mohabbat
do logon ki,
baaten so logon
ki !!
Love Shayari
2 years ago
हम जमीन और तुम बादल
हम जमीन और
तुम बादल हो जैसे,
बरसोगे जब हमको
मिलगी राहत तब !!
ham jamin aur
tum baadal ho jaise,
barasoge jab hamako
milagi raahat tab !!
Love Shayari
2 years ago
हमारा तो ठिकाना और मंजिल
हमारा तो ठिकाना
और मंजिल भी तुम ही हो,
छोड़ दिया जो तुमने तो हम
कहीं के नहीं रहेंगे !!
hamaara to thikaana
aur manjil bhi tum hi ho,
chhod diya jo tumane to ham
kahin ke nahin rahenge !!
Love Shayari
2 years ago
तुझसे इजहार ऐ मोहब्बत इसलिए
तुझसे इजहार ऐ
मोहब्बत इसलिए भी नहीं करते,
सुना है बरसने के बाद बादलो
की अहमियत नहीं रहती !!
tujhase ijahaar ai
mohabbat isaliye bhi nahin karate,
suna hai barasane ke baad baadalo
ki ahamiyat nahin rahati !!
Love Shayari
2 years ago
एक नफरत ही है जिसे
एक नफरत ही है जिसे
दुनिया पल भर में समझ लेती है,
वरना मोहब्बत का तो पता लगने
में सालो निकल जाते है !!
ek nafarat hi hai jise
duniya pal bhar mein samajh leti hai,
varana mohabbat ka to pata lagane
mein saalo nikal jaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत वो नहीं जो अपनी
मोहब्बत वो नहीं
जो अपनी ख़ुशी मांगे,
मोहब्बत तो वो है जो अपनी
ख़ुशी कुरबान कर दे !!
mohabbat wo nahin
jo apani khushi maange,
mohabbat to wo hai jo apani
khushi kurabaan kar de !!
Love Shayari
2 years ago
सच्चा प्यार करते हो तो
सच्चा प्यार करते हो
तो ताकत से ईजहार करो,
आँखें पढने से दील का ददॅ
पता नहीं चलता !!
sachcha pyaar karate ho
to taakat se ijahaar karo,
aankhen padhane se dil ka dadai
pata nahin chalata !!
Love Shayari
2 years ago
सच्चा प्यार सिर्फ वो लोग
सच्चा प्यार सिर्फ
वो लोग कर सकते है,
जो किसीका प्यार पाने के
लिए तरस चुके हो !!
sachcha pyaar sirf
wo log kar sakate hai,
jo kisika pyaar paane ke
liye taras chuke ho !!
Love Shayari
2 years ago
फिर इश्क़ का जूनून चढ़
फिर इश्क़ का
जूनून चढ़ रहा है सिर पे,
मयख़ाने से कह दो दरवाज़ा
खुला रखे !!
fir ishq ka
junun chadh raha hai sir pe,
mayakhaane se kah do daravaaza
khula rakhe !!
Love Shayari
2 years ago