हाथ में हाथ उनका यूँ
हाथ में हाथ
उनका यूँ आया था,
जिन्दगी मेरे हाथ लग
गई हो जैसे !!
haath mein haath
unaka yun aaya tha,
jindagi mere haath lag
gai ho jaise !!
Love Shayari
2 years ago
अपनी-अपनी हैसियते है मोहब्बते साबित
अपनी-अपनी हैसियते है
मोहब्बते साबित करने वालो की,
किसी ने हाथ काट डाले
किसी ने पहाड़ !!
apani-apani haisiyate hai
mohabbate saabit karane vaalo ki,
kisi ne haath kaat daale
kisi ne pahaad !!
Love Shayari
2 years ago
फकत इतनी गुजारिश है मोहबबत
फकत इतनी गुजारिश
है मोहबबत में मेरे मौला,
मुझे नाकाम होने से जरा
पहले उठा लेना !!
fakat itani gujaarish
hai mohababat mein mere maula,
mujhe naakaam hone se jara
pahale utha lena !!
Love Shayari
2 years ago
एक नजर में प्यार नहीं
एक नजर में
प्यार नहीं होता,
सिर्फ #Attraction
होता है !!
ek najar mein
pyaar nahin hota,
sirf #Attraction
hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
सबर करना और वफ़ा करना,
सबर करना
और वफ़ा करना,
सबके बस की बात
नहीं होती !!
sabar karana
aur vafa karana,
sabake bas ki baat
nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
ना कोई किसीसे दूर और
ना कोई किसीसे दूर और
ना ही किसीके करीब होता है,
प्यार चलकर खुद आता है जब कोई
किसीका नसीब होता है !!
na koi kisise dur aur
na hi kisike karib hota hai,
pyaar chalakar khud aata hai jab koi
kisika nasib hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
ए खुदा जिसे मैं चाहता
ए खुदा जिसे मैं चाहता
हूँ वो मुझे मिले या ना मिले,
पर उसे कभी वो ना मिले
जो उसे दर्द दे !!
e khuda jise main chaahata
hun wo mujhe mile ya na mile,
par use kabhi wo na mile
jo use dard de !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत खेल है किस्मत का
मोहब्बत खेल है
किस्मत का दोस्तो,
बाजीरॉव नाम रखने से हर
किसीको मस्तानी
नहीं मिलती !!
mohabbat khel hai
kismat ka dosto,
baajirov naam rakhane se har
kisiko mastaani
nahin milati !!
Love Shayari
2 years ago
अजीब है महोब्बत का खेल,
अजीब है महोब्बत का
खेल, जा मुझे नही खेलना,
रूठ कोई ओर जाता है, टूट
कोई ओर जाता है !!
ajib hai mahobbat ka
khel, ja mujhe nahi khelana,
ruth koi or jaata hai, tut
koi or jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
आज बस यही दुआ है
आज बस
यही दुआ है मेरी,
मोहब्बत करने वाले
कभी जुदा ना हो !!
aaj bas
yahi dua hai meri,
mohabbat karane vaale
kabhi juda na ho !!
Love Shayari
2 years ago