जिनसे हम प्यार करते है
जिनसे हम प्यार करते
है उनसे चाहे कितनी भी,
लड़ाई कर ले पर हम उन्हें
दुखी नहीं देख सकते !!
jinase ham pyaar karate
hai unase chaahe kitani bhi,
ladai kar le par ham unhen
dukhi nahin dekh sakate !!
Love Shayari
2 years ago
कभी इतना मत मुस्कुराना की
कभी इतना
मत मुस्कुराना
की नजर लग जाए जमाने की,
हर आँख मेरी तरह मोहब्बत
की नही होती !!
kabhi itana
mat muskuraana
ki najar lag jae jamaane ki,
har aankh meri tarah mohabbat
ki nahi hoti !!
Love Shayari
2 years ago
पैसे तो हम जिंदगी भर
पैसे तो हम
जिंदगी भर कमा लेंगे,
अभी तो हमारी दिल
जितने की उमर है !!
paise to ham
jindagi bhar kama lenge,
abhi to hamaari dil
jitane ki umar hai !!
Love Shayari
2 years ago
नहीं ख्वाहिश की तेरे उस
नहीं ख्वाहिश की तेरे
उस जहाँ में पनाह मिले,
बस इतना करम कर ए खुदा की
तू शख्स दे जिससे प्यार
बेपनाह मिले !!
nahin khvaahish ki tere
us jahaan mein panaah mile,
bas itana karam kar e khuda ki
tu shakhs de jisase pyaar
bepanaah mile !!
Love Shayari
2 years ago
ये इश्क जिसके कहर से
ये इश्क जिसके
कहर से डरता है जमाना,
कमबख्त मेरे सब्र के
टूकडो पे पला है !!
ye ishk jisake
kahar se darata hai jamaana,
kamabakht mere sabr ke
tukado pe pala hai !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क नाजुक- मिजाज है बेहद,
इश्क नाजुक-
मिजाज है बेहद,
अक्ल का बोझ नहीं
उठा सकता !!
ishk naajuk-
mijaaj hai behad,
akl ka bojh nahin
utha sakata !!
Love Shayari
2 years ago
कौन कहता है शरारत से
कौन कहता है
शरारत से तुम्हें देखते है,
पगली हम तो मोहब्बत
से तुम्हें देखते है !!
kaun kahata hai
sharaarat se tumhen dekhate hai,
pagali ham to mohabbat
se tumhen dekhate hai !!
Love Shayari
2 years ago
ये मोहब्बत तो बेइंतेहा ही
ये मोहब्बत तो
बेइंतेहा ही होती है जनाब,
नाप-तौल कर तो राशन
मिला करते है !!
ye mohabbat to
beinteha hi hoti hai janaab,
naap-taul kar to raashan
mila karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
तु जहाँ भी हो, जिसके
तु जहाँ भी हो,
जिसके साथ हो,
बस तु खुश रहे, मेरा
प्यार तेरे साथ है !!
tu jahaan bhi ho,
jisake saath ho,
bas tu khush rahe, mera
pyaar tere saath hai !!
Love Shayari
2 years ago
नींद ना देखे बिस्तरा और
नींद ना देखे बिस्तरा
और भूख ना देखे माँस,
मौत ना देखे उमर को और
इश्क ना देखे जात !!
nind na dekhe bistara
aur bhukh na dekhe mans,
mot na dekhe umar ko aur
ishk na dekhe jat !!
Love Shayari
2 years ago