लोग इन्सान देखकर मोहब्बत करते
लोग इन्सान
देखकर मोहब्बत करते है,
मैंने मोहब्बत करके इन्सानो
को देख लिया !!
log insaan
dekhakar mohabbat karate hai,
mainne mohabbat karake insaano
ko dekh liya !!
Love Shayari
2 years ago
दिल के पैगाम दिल तक
दिल के पैगाम
दिल तक पहुचाने के लिये,
सिर्फ दिल का होना ही
काफी नहीं होता !!
dil ke paigaam
dil tak pahuchaane ke liye,
sirf dil ka hona hi
kaafi nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
दिल एक दूसरे के खिलाफ
दिल एक दूसरे के
खिलाफ तब होते है,
जब दो दिलवालों की सोच आपस
में टकराने लगती है !!
dil ek dusare ke
khilaaf tab hote hai,
jab do dilavaalon ki soch aapas
mein takaraane lagati hai !!
Love Shayari
2 years ago
जी लेंगे अगर जीना पड़ा
जी लेंगे अगर
जीना पड़ा तेरे बिना,
लेकिन आज भी तुझ पे मर
मिटने का ख्वाब है !!
ji lenge agar
jina pada tere bina,
lekin aaj bhi tujh pe mar
mitane ka khvaab hai !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क़ करना कोई बुरी बात
इश्क़ करना
कोई बुरी बात नहीं है,
इश्क़ के नाम पे धोखा देना
बहोत बुरी बात है !!
ishq karana
koi buri baat nahin hai,
ishq ke naam pe dhokha dena
bahot buri baat hai !!
Love Shayari
2 years ago
न जाने ऐसी भी क्या
न जाने ऐसी भी
क्या दिल्लगी थी तुमसे,
मैंने आखरी ख्वाहिश में भी
तेरी मोहब्बत मांगी !!
na jaane aisi bhi
kya dillagi thi tumase,
mainne aakhari khvaahish mein bhi
teri mohabbat maangi !!
Love Shayari
2 years ago
ना मेरा प्यार कम हुआ,
ना मेरा प्यार
कम हुआ, ना उनकी नफरत,
अपना अपना फर्ज था, दोनो
अदा कर गये !!
na mera pyaar
kam hua, na unaki nafarat,
apana apana farj tha, dono
ada kar gaye !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क करो तो आयुर्वेदिक वाला
इश्क करो तो
आयुर्वेदिक वाला करो,
फायदा ना हो तो नुक़सान
भी ना हो !!
ishk karo to
aayurvedik vaala karo,
faayada na ho to nuqasaan
bhi na ho !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी भीख है शायद,
मोहब्बत
भी भीख है शायद,
बड़ी मुश्किल से
मिलती है !!
mohabbat
bhi bhikh hai shaayad,
badi mushkil se
milati hai !!
Love Shayari
2 years ago
बड़ा खूबसूरत सा रिश्ता है
बड़ा खूबसूरत
सा रिश्ता है तेरा-मेरा,
ना तुमने कभी बाँधा,ना
मैंने कभी छोड़ा !!
bada khubasurat
sa rishta hai tera-mera,
na tumane kabhi baandha,na
mainne kabhi chhoda !!
Love Shayari
2 years ago