इन बारिशों से दोस्ती अच्छी
इन बारिशों से
दोस्ती अच्छी नहीं दोस्त,
कच्चा तेरा मकान है कुछ
तो ख्याल कर !!
in baarishon se
dosti achchhi nahin dost,
kachcha tera makaan hai kuchh
to khyaal kar !!
Love Shayari
2 years ago
मेरा होने का इतना गुमान
मेरा होने का
इतना गुमान मत कर,
प्यार किया है तो इतना
बदनाम मत कर !!
mera hone ka
itana gumaan mat kar,
pyaar kiya hai to itana
badanaam mat kar !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत कब हो जाए किसे
मोहब्बत
कब हो जाए किसे पता,
हादसे पूछ के नहीं
हुआ करते !!
mohabbat
kab ho jae kise pata,
haadase puchh ke nahin
hua karate !!
Love Shayari
2 years ago
किसी और के दीदार के
किसी और के दीदार
के लिए उठती नहीं ये आँखे,
बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफ़त
आज भी है !!
kisi aur ke didaar
ke liye uthati nahin ye aankhe,
biemaan aankhon mein thodi si sharaafat
aaj bhi hai !!
Love Shayari
2 years ago
लोग जिसे कमजोरी कहते है
लोग जिसे
कमजोरी कहते है ना,
वो बन गये हो तुम !!
log jise
kamajori kahate hai na,
wo ban gaye ho tum !!
Love Shayari
2 years ago
सिगरेट, शराब, गाली ओर गुस्सा
सिगरेट, शराब,
गाली ओर गुस्सा छुट जायेगा,
मगर किसी से किया हुआ सच्चा प्यार
कभी नहीं छुटता !!
sigaret, sharaab,
gaali or gussa chhut jaayega,
magar kisi se kiya hua sachcha pyaar
kabhi nahin chhutata !!
Love Shayari
2 years ago
नफरत को हज़ार मौके दो
नफरत को हज़ार मौके दो
की वो प्यार में बदल जाये लेकिन,
प्यार को एक भी ऐसा मौका मत दो
की नफरत में बदल जाये !!
nafarat ko hazaar mauke do
ki wo pyaar mein badal jaaye lekin,
pyaar ko ek bhi aisa mauka mat do
ki nafarat mein badal jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
बहुत ज़ालिम हो तुम भी,
बहुत ज़ालिम हो तुम भी,
मोहब्बत ऐसे करते हो जैसे घर के
पिंजरे में परिंदा पाल रखा हो !!
bahut zaalim ho tum bhi,
mohabbat aise karate ho jaise ghar ke
pinjare mein parinda paal rakha ho !!
Love Shayari
2 years ago
दिल में रहना सीखो, घर
दिल
में रहना सीखो,
घर में तो सभी
रहते है !!
dil
mein rahana sikho,
ghar mein to sabhi
rahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
सच्चा प्यार करने वाले कभी
सच्चा प्यार
करने वाले कभी भी,
अपने प्यार करने वाले के लिये
बददुआ नहीं करते !!
sachcha pyaar
karane vaale kabhi bhi,
apane pyaar karane vaale ke liye
badadua nahin karate !!
Love Shayari
2 years ago