ये जो हल्की सी फिक्र
ये जो हल्की सी
फिक्र करते हो न हमारी,
बस इसलिए हम बेफिक्र
रहने लगे है !!
ye jo halki si
fikr karate ho na hamaari,
bas isaliye ham befikr
rahane lage hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत मेरी मुकम्मल कर जाना,
मोहब्बत मेरी
मुकम्मल कर जाना,
इतना सा मुझपे अहसान
कर जाना !!
mohabbat meri
mukammal kar jaana,
itana sa mujhape ahasaan
kar jaana !!
Love Shayari
2 years ago
कमाल का ताना देती है
कमाल का ताना
देती है वो अक्सर मुझे,
की लिखते तो खूब हो,
समझा भी दिया करो !!
kamaal ka taana
deti hai wo aksar mujhe,
ki likhate to khub ho,
samajha bhi diya karo !!
Love Shayari
2 years ago
हमारा हिसाब कर दीजिए साहब,
हमारा हिसाब
कर दीजिए साहब,
अब हमसे और इश्क़
नहीं होता !!
hamaara hisaab
kar dijie saahab,
ab hamase aur ishq
nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
जब तक शराब तेरे हाथो
जब तक शराब
तेरे हाथो में रहेगी,
मेरी ये मोहब्बत सिर्फ तेरे
ख्वाबो में रहेगी !!
jab tak sharaab
tere haatho mein rahegi,
meri ye mohabbat sirf tere
khvaabo mein rahegi !!
Love Shayari
2 years ago
माना की बदल गए है
माना की बदल गए है
मोहब्बत के अंदाज वक्त के साथ,
मगर दिल के चोरी होने का जरिया
आज भी आँखें ही है !!
maana ki badal gae hai
mohabbat ke andaaj wakt ke saath,
magar dil ke chori hone ka jariya
aaj bhi aankhen hi hai !!
Love Shayari
2 years ago
हम दिल को बेच रहे
हम दिल को बेच
रहे है कोई दिल मौल ले,
इस दिल का यही है मौल बस
कोई हँस के बोल ले !!
ham dil ko bech
rahe hai koi dil maul le,
is dil ka yahi hai maul bas
koi hans ke bol le !!
Love Shayari
2 years ago
किसीसे रोज मिलने से इश्क
किसीसे रोज मिलने
से इश्क हो या ना हो,
पर किसीसे रोज बातें करने से
उसकी आदत हो ही
जाती है !!
kisise roj milane
se ishk ho ya na ho,
par kisise roj baaten karane se
usaki aadat ho hi
jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
पहले सौ बार इधर और
पहले सौ बार
इधर और उधर देखा है,
तब कहीं डर के तुम्हे एक
बार देखा है !!
pahale sau baar
idhar aur udhar dekha hai,
tab kahin dar ke tumhe ek
baar dekha hai !!
Love Shayari
2 years ago
डरता हूँ ये कहने की
डरता हूँ ये कहने
की पसंद हो तुम मुझे,
मेरी जिन्दगी बदल लेगा
तेरा इन्कार भी और
इकरार भी !!
darata hun ye kahane
ki pasand ho tum mujhe,
meri jindagi badal lega
tera inkaar bhi aur
ikaraar bhi !!
Love Shayari
2 years ago