किसीको खोने का डर होना
किसीको खोने का
डर होना इश्क नहीं है,
किसीको खोने के डर से बेफिक्र
होना इश्क है !!
kisiko khone ka
dar hona ishk nahin hai,
kisiko khone ke dar se befikr
hona ishk hai !!
Love Shayari
2 years ago
सुन पगली जिस रोज तेरे
सुन पगली जिस रोज तेरे
चाहने वालो को तू बेहद बुरी लगेगी,
उस दिन भी तू हमे बेहद
खूबसूरत लगेगी !!
sun pagali jis roj tere
chaahane vaalo ko tu behad buri lagegi,
us din bhi tu hame behad
khubasurat lagegi !!
Love Shayari
2 years ago
तेरे दीदार के काबिल कहाँ
तेरे दीदार के
काबिल कहाँ मेरी नजर है,
वो तो तेरी रहमत है जो
तेरा रुख इधर है !!
tere didaar ke
kaabil kahaan meri najar hai,
wo to teri rahamat hai jo
tera rukh idhar hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत मत करो अमीरो से,
मोहब्बत मत करो
अमीरो से, अमीर बर्बाद करते है,
मोहब्बत करो गरीबो से जो दिल
से प्यार करते है !!
mohabbat mat karo
amiro se, amir barbaad karate hai,
mohabbat karo garibo se jo dil
se pyaar karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
जिस रात वो मेरे सपनो
जिस रात वो मेरे
सपनो में आ जाते है,
उस दिन हम नींद से उठना
नहीं चाहते है !!
jis raat wo mere
sapano mein aa jaate hai,
us din ham nind se uthana
nahin chaahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
फना हो कर मोहब्बत
फना हो कर मोहब्बत
करूँ या बेपनाह मोहब्बत करूँ,
बता तुझे कैसी मोहब्बत पसन्द है,
तुझे वैसे मोहब्बत करूँ !!
fana ho kar mohabbat
karun ya bepanaah mohabbat karun,
bata tujhe kaisi mohabbat pasand hai,
tujhe vaise mohabbat karun !!
Love Shayari
2 years ago
वो तब भी थी, अब
वो तब भी थी,
अब भी है और हंमेशा रहेगी,
ये रूहानी मोहब्बत है, कोई तालीम
नहीं, जो पूरी हो जाये !!
wo tab bhi thi,
ab bhi hai aur hammesha rahegi,
ye ruhaani mohabbat hai, koi taalim
nahin, jo puri ho jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
बहुत है मेरे मरने पर
बहुत है मेरे
मरने पर रोने वाले,
मगर तलाश उसकी है
जो मेरे रोने पर मरने
की बात कर दे !!
bahut hai mere
marane par rone vaale,
magar talaash usaki hai
jo mere rone par marane
ki baat kar de !!
Love Shayari
2 years ago
तेरी आशिकी मुझे महँगी पड़े
तेरी आशिकी मुझे
महँगी पड़े कोई बात नहीं,
पर तू मुझे भूल जाए ये
मौत से कम नहीं !!
teri aashiki mujhe
mahangi pade koi baat nahin,
par tu mujhe bhul jae ye
maut se kam nahin !!
Love Shayari
2 years ago
तू जब गुजर जाए मेरे
तू जब गुजर
जाए मेरे करीब से,
वो पल भी मुलाक़ात से
कम तो नहीं !!
tu jab gujar
jae mere karib se,
wo pal bhi mulaaqaat se
kam to nahin !!
Love Shayari
2 years ago