मिलने को तो दुनिया में
मिलने को तो
दुनिया में कई चेहरे मिले,
पर तुम सी मोहब्बत हम खुद
से भी न कर पाये !!
milane ko to
duniya mein kai chehare mile,
par tum si mohabbat ham khud
se bhi na kar paaye !!
Love Shayari
2 years ago
क्या दस्तूर बनाया है ऊपर
क्या दस्तूर
बनाया है ऊपर वाले,
खुद जीने के लिए....किसी
पे मरना पड़ता है !!
kya dastur
banaaya hai upar vaale,
khud jine ke liye....kisi
pe marana padata hai !!
Love Shayari
2 years ago
मुझे मोहब्बत में नाकामी की
मुझे मोहब्बत में
नाकामी की रसम तोडनी है,
तुम्हारे सीने से लगकर ये
दुनिया छोडनी है !!
mujhe mohabbat mein
naakaami ki rasam todani hai,
tumhaare sine se lagakar ye
duniya chhodani hai !!
Love Shayari
2 years ago
अगर हर मोहब्बत करने वालों
अगर हर मोहब्बत करने
वालों की मोहब्बत पूरी होती,
तो उनका क्या होता जिनके
हज़ारों चाहने वाले है !!
agar har mohabbat karane
vaalon ki mohabbat puri hoti,
to unaka kya hota jinake
hazaaron chaahane vaale hai !!
Love Shayari
2 years ago
सवाल इतना मुश्किल नहीं था,
सवाल इतना
मुश्किल नहीं था,
सिर्फ जवाब में उसका नाम
लेना मुश्किल था !!
savaal itana
mushkil nahin tha,
sirf javaab mein usaka naam
lena mushkil tha !!
Love Shayari
2 years ago
दिल को जो अच्छा लगे
दिल को जो अच्छा
लगे उसी से प्यार करो,
आँखों का क्या है उसे तो सब
अच्छे लगते है !!
dil ko jo achchha
lage usi se pyaar karo,
aankhon ka kya hai use to sab
achchhe lagate hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुम्हारे आने तलक हम को
तुम्हारे आने तलक
हम को होश रहता है,
फिर उसके बाद हमें कुछ
ख़बर नहीं होती !!
tumhaare aane talak
ham ko hosh rahata hai,
fir usake baad hamen kuchh
khabar nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
अगर सच में किसीका साथ
अगर सच में किसीका
साथ जिंदगीभर चाहते हो,
तो उसे कभी मत बताओ की उससे
कितना प्यार करते हो !!
agar sach mein kisika
saath jindagibhar chaahate ho,
to use kabhi mat batao ki usase
kitana pyaar karate ho !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार वो नहीं जो आप
प्यार वो नहीं
जो आप कहते है,
प्यार वो है जो आप
करते है !!
pyaar wo nahin
jo aap kahate hai,
pyaar wo hai jo aap
karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
यूँ तो मुझे बदनामी अपनी
यूँ तो मुझे बदनामी
अपनी अच्छी नहीं लगती,
मगर लोग तेरे नाम से छेड़ें तो
बुरा भी नहीं लगता !!
yun to mujhe badanaami
apani achchhi nahin lagati,
magar log tere naam se chheden to
bura bhi nahin lagata !!
Love Shayari
2 years ago