इश्क़ में हो पर बेचैन
इश्क़ में हो
पर बेचैन नहीं,
बड़े किस्मत वाले
मालूम पड़ते हो !!
ishq mein ho
par bechain nahin,
bade kismat vaale
maalum padate ho !!
Love Shayari
2 years ago
पहला प्यार बहुत ख़ास होता
पहला प्यार
बहुत ख़ास होता है,
पर बहोत कम लोगों
के पास होता है !!
pahala pyaar
bahut khaas hota hai,
par bahut kam logon
ke paas hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
इतनी सी बात पर दिल
इतनी सी बात पर
दिल की धड़कन रुक गइ,
एक पल को सोचा था तेरे
बगैर जीने को !!
itani si baat par
dil ki dhadakan ruk gai,
ek pal ko socha tha tere
bagair jine ko !!
Love Shayari
2 years ago
हमने अपने हाथों की लकीरों
हमने अपने हाथों
की लकीरों को खरोच डाला,
जब हाथ देखकर किसीने
कहा तुम्हारी मोहब्बत
बेवफा होगी !!
hamane apane haathon
ki lakiron ko kharoch daala,
jab haath dekhakar kisine
kaha tumhaari mohabbat
bevafa hogi !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत का सबसे कमज़ोर पहलु
मोहब्बत का सबसे
कमज़ोर पहलु ये है की,
ये किसी घटिया इंसान के
साथ भी हो सकती !!
mohabbat ka sabase
kamajor pahalu ye hai ki,
ye kisi ghatiya insaan ke
saath bhi ho sakati !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत की हर कहानी मुझे
मोहब्बत की हर
कहानी मुझे पसंद है,
मगर हमारी कहानी
मेरी मनपसंद है !!
mohabbat ki har
kahaani mujhe pasand hai,
magar hamaari kahaani
meri manapasand hai !!
Love Shayari
2 years ago
मेरे खुन में अगर वफा
मेरे खुन में अगर
वफा का असर ना होता तो,
हम भी तुझे भूल जाते बदलते
मौसम की तरह !!
mere khun mein agar
vafa ka asar na hota to,
ham bhi tujhe bhul jaate badalate
mausam ki tarah !!
Love Shayari
2 years ago
बड़ा अजीब होता है ये
बड़ा अजीब होता है
ये मोहब्बत का खेल भी,
एक थक जाये तो दोनों
हार जाते है !!
bada ajib hota hai
ye mohabbat ka khel bhi,
ek thak jaaye to donon
haar jaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
देख पगली मैं तेरे दिल
देख पगली मैं तेरे दिल
का हक़दार बनना चाहता हूँ,
कोई चौकीदार नहीं !!
dekh pagali main tere dil
ka haqadaar banana chaahata hun,
koi chaukidaar nahin !!
Love Shayari
2 years ago
इतनी दिलचस्पी न ले मुझमें,
इतनी
दिलचस्पी न ले मुझमें,
मेरे दिल के टुकड़ो पर चल कर
आना पडेग़ा मुझ तक !!
itani
dilachaspi na le mujhamen,
mere dil ke tukado par chal kar
aana padega mujh tak !!
Love Shayari
2 years ago