बरसो बाद फ़ोन पर हम
बरसो बाद फ़ोन पर हम
दोनो देर तक खामोश ही रहे,
लफ़्ज़ सारे गायब थे मगर
हज़ारों बाते हो गयी !!
baraso baad fon par ham
dono der tak khaamosh hi rahe,
lafz saare gaayab the magar
hazaaron baate ho gayi !!
Love Shayari
2 years ago
वो और उसकी हर बात
वो और उसकी
हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद मोहब्बत का
पहला एहसास है !!
wo aur usaki
har baat mere liye khaas hai,
yahi shaayad mohabbat ka
pahala ehasaas hai !!
Love Shayari
2 years ago
गुलाबों से मोहब्बत है जिन्हें
गुलाबों से मोहब्बत है
जिन्हें उनको खबर कर दो,
कि चुभने वाले काँटे भी बहुत
अरमान रखते है !!
gulaabon se mohabbat hai
jinhen unako khabar kar do,
ki chubhane vaale kaante bhi bahut
aramaan rakhate hai !!
Love Shayari
2 years ago
एक ख्याल ही तो हूँ
एक ख्याल ही तो हूँ मैं
याद रह जाऊँ तो याद रखना,
वरना सौ बहाने मिलेंगे
भूल जाना मुझे !!
ek khyaal hi to hun main
yaad rah jaun to yaad rakhana,
varana sau bahaane milenge
bhul jaana mujhe !!
Love Shayari
2 years ago
हथियारों से तो जंग जीते
हथियारों से तो
जंग जीते जाते है,
दिल जीतना है तो मोहब्बत
से वार करो !!
hathiyaaron se to
jang jite jaate hai,
dil jitana hai to mohabbat
se vaar karo !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी ठंड जैसी होती
मोहब्बत भी
ठंड जैसी होती है,
लग जाये तो बीमार
कर देती है !!
mohabbat bhi
thand jaisi hoti hai,
lag jaaye to bimaar
kar deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
कहते है प्यार सच्चा हो
कहते है प्यार सच्चा हो
और उसे पाने की लगन सच्ची हो,
तो देर से ही सही आपको अपना
प्यार मिलता ही है !!
kahate hai pyaar sachcha ho
aur use paane ki lagan sachchi ho,
to der se hi sahi aapako apana
pyaar milata hi hai !!
Love Shayari
2 years ago
कितना अच्छा लगता है ना
कितना अच्छा लगता है
ना जब मोहब्बत में कोई कहे,
क्यूँ करते हो किसी और से बात, मैं
काफी नहीं आपके लिए ?
kitana achchha lagata hai
na jab mohabbat mein koi kahe,
kyun karate ho kisi aur se baat, main
kaafi nahin aapake liye ?
Love Shayari
2 years ago
तेरा मेरा नाम लिखा था
तेरा मेरा नाम लिखा
था जिन पर हमने बचपन में,
उन पेङो से आज भी तेरे हाथो
की खुशबु आती है !!
tera mera naam likha
tha jin par hamane bachapan mein,
un peno se aaj bhi tere haatho
ki khushabu aati hai !!
Love Shayari
2 years ago
चिलम को पता है अंगारों
चिलम को पता है
अंगारों से आशिकी का अंजाम,
दिल में धुआं और दामन में बस
राख ही रह जाएगी !!
chilam ko pata hai
angaaron se aashiki ka anjaam,
dil mein dhuaan aur daaman mein bas
raakh hi rah jaegi !!
Love Shayari
2 years ago