मेरी बात मानो तो छोड़
मेरी बात मानो तो
छोड़ दो ये मोहब्बत करना,
हर हकीम ने हाथ जोड़ लिये
है इस मर्ज से !!
meri baat maano to
chhod do ye mohabbat karana,
har hakim ne haath jod liye
hai is marj se !!
Love Shayari
2 years ago
जिनकी मोहब्बत सच्ची होती है,
जिनकी
मोहब्बत सच्ची होती है,
किस्मत उनको बहोत
आजमाया करती है !!
jinaki
mohabbat sachchi hoti hai,
kismat unako bahot
aajamaaya karati hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुम मेरे दर्द को मिटा
तुम मेरे दर्द को
मिटा दोगी एक दिन,
इसी उम्मीद में जख्म
संभाले है अब तक !!
tum mere dard ko
mita dogi ek din,
isi ummid mein jakhm
sambhaale hai ab tak !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी नींद से मुझे इसलिए
मेरी नींद से मुझे इसलिए
प्यार है क्यूंकि उन्होने कहा था की,
हमे पाना तुम्हारे लिए सिर्फ
एक ख्वाब है !!
meri nind se mujhe isaliye
pyaar hai kyunki unhone kaha tha ki,
hame paana tumhaare liye sirf
ek khvaab hai !!
Love Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं की चहेरा भी
जरुरी नहीं की
चहेरा भी खुबसूरत हो,
सच्चा प्यार तो खुबसूरत
दिल से होता है !!
jaruri nahin ki
chahera bhi khubasurat ho,
sachcha pyaar to khubasurat
dil se hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
जहाँ भी देखु अँधेरा ही
जहाँ भी देखु
अँधेरा ही अँधेरा है,
सिवा तेरे कौन यहाँ
मेरा है !!
jahaan bhi dekhu
andhera hi andhera hai,
siva tere kaun yahaan
mera hai !!
Love Shayari
2 years ago
शकल जैसी भी हो, दिल
शकल
जैसी भी हो,
दिल हसीन होना
चाहिए !!
shakal
jaisi bhi ho,
dil hasin hona
chaahie !!
Love Shayari
2 years ago
मुझे चाहना इतना आसान नहीं
मुझे चाहना
इतना आसान नहीं है,
मैं गुलाब हूँ, काँटों के
साथ आऊंगा !!
mujhe chaahana
itana aasaan nahin hai,
main gulaab hun, kaanton ke
saath aaunga !!
Love Shayari
2 years ago
कैसे छोड़ दूँ आखिर उससे
कैसे छोड़ दूँ आखिर
उससे मोहब्बत करना,
जिसका दुनिया मे मेरे
सिवा कोई नहीं !!
kaise chhod dun aakhir
usase mohabbat karana,
jisaka duniya me mere
siva koi nahin !!
Love Shayari
2 years ago
सब ने तो अपनी अपनी
सब ने तो अपनी
अपनी पढ़ाई भी पूरी कर ली,
मैं बस तेरा नाम लिखता
रहा मिटाता रहा !!
sab ne to apani
apani padhai bhi puri kar li,
main bas tera naam likhata
raha mitaata raha !!
Love Shayari
2 years ago