कहना तो चाहता हूँ बहुत
कहना तो
चाहता हूँ बहुत कुछ,
पर लफ़्ज दगा दे देते है तेरे
करीब आते ही !!
kahana to
chaahata hun bahut kuchh,
par lafj daga de dete hai tere
karib aate hi !!
Love Shayari
2 years ago
हर तरफ राह में थे
हर तरफ राह
में थे काँटे बिछे हुये,
मुझको तेरी तलब थी तो
गुजरते चले गये !!
har taraf raah
mein the kaante bichhe huye,
mujhako teri talab thi to
gujarate chale gaye !!
Love Shayari
2 years ago
फांसलों से अगर मुस्कुराहट लौट
फांसलों से अगर
मुस्कुराहट लौट आये तुम्हारी,
तो तुम्हे हक़ है की तुम दूरियाँ
बना लो मुझसे !!
faansalon se agar
muskuraahat laut aaye tumhaari,
to tumhe haq hai ki tum duriyaan
bana lo mujhase !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत में एक ऐसा मुकाम
मोहब्बत में एक
ऐसा मुकाम भी आता है,
जब मौत से कहीं ज्यादा डर अपने
प्यार की जुदाई से लगता है !!
mohabbat mein ek
aisa mukaam bhi aata hai,
jab maut se kahin jyaada dar apane
pyaar ki judai se lagata hai !!
Love Shayari
2 years ago
कहाँ से लाए अपनी बेगुनाही
कहाँ से लाए अपनी
बेगुनाही के पक्के सबूत,
दिल, दिमाग, नजर सब कुछ
तो तेरी कैद में है !!
kahaan se lae apani
begunaahi ke pakke sabut,
dil, dimaag, najar sab kuchh
to teri kaid mein hai !!
Love Shayari
2 years ago
वो पूछ रहे थे मायने
वो पूछ रहे थे
मायने मोहब्बत के साहब,
मैंने उन्हें मीरा की तस्वीर
दिखा दी !!
wo puchh rahe the
maayane mohabbat ke saahab,
mainne unhen mira ki tasvir
dikha di !!
Love Shayari
2 years ago
दिल तो हर किसी के
दिल तो हर
किसी के पास होता है,
लेकिन सब दिलवाले
नहीं होते !!
dil to har
kisi ke paas hota hai,
lekin sab dilavaale
nahin hote !!
Love Shayari
2 years ago
तुम अपने हो इसलिये कबूल
तुम अपने हो
इसलिये कबूल कर लिया,
वरना लफड़ा मोहब्बत
का तौबा..तौबा !!
tum apane ho
isaliye kabul kar liya,
varana lafada mohabbat
ka tauba..tauba !!
Love Shayari
2 years ago
कर सकता था मैं भी
कर सकता था
मैं भी मोहब्बत तुमसे,
पर सोचा की हसीन है तो
बेवफा भी होगी ही !!
kar sakata tha
main bhi mohabbat tumase,
par socha ki hasin hai to
bevafa bhi hogi hi !!
Love Shayari
2 years ago
बहुत कुछ होता है कहने
बहुत कुछ होता है
कहने को... सुनने को,
जब मिलता है किसी मोड़ पे
प्यार पुराना अपना !!
bahut kuchh hota hai
kahane ko... sunane ko,
jab milata hai kisi mod pe
pyaar puraana apana !!
Love Shayari
2 years ago