किसीके चहेरे की ख़ुशी को
किसीके चहेरे की ख़ुशी
को अपनी ख़ुशी समझना,
शायद इसीका नाम सच्ची
मोहब्बत है !!
kisi ke chehare ki khushi
ko apani khushi samajhana,
shaayad isi ka naam sachchi
mohabbat hai !!
Love Shayari
2 years ago
सारी महफ़िल लगी हुई थी
सारी महफ़िल लगी हुई
थी हुस्न ए यार की तारीफ़ में,
हम चुप बैठे थे क्यूंकि हम तो उनकी
सादगी पर मरते है !!
saari mahafil lagi hui
thi husn e yaar ki taarif mein,
ham chup baithe the kyunki ham to unaki
saadagi par marate hai !!
Love Shayari
2 years ago
लिखते ही जा रहे हो
लिखते ही
जा रहे हो जनाब,
मोहब्बत हो गई है
या खो गई है !!
likhate hi
ja rahe ho janaab,
mohabbat ho gai hai
ya kho gai hai !!
Love Shayari
2 years ago
कौन कहता है संवरने से
कौन कहता है संवरने
से बढ़ती है खूबसूरती,
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ
ही निखर आते है !!
kaun kahata hai sanvarane
se badhati hai khubasurati,
dilon mein chaahat ho to chehare yun
hi nikhar aate hai !!
Love Shayari
2 years ago
मत तरसा इतना किसीको अपनी
मत तरसा इतना
किसीको अपनी मोहब्बत के लिए,
क्या पता तेरी मोहब्बत पाने के
लिए जी रहा हो कोई !!
mat tarasa itana
kisiko apani mohabbat ke liye,
kya pata teri mohabbat paane ke
liye ji raha ho koi !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार का रिश्ता भी कितना
प्यार का रिश्ता भी
कितना अजीब होता है,
मिल जाये तो बाते लंबी और बिछड़
जायें तो यादे लंबी !!
pyaar ka rishta bhi
kitana ajib hota hai,
mil jaaye to baate lambi aur bichhad
jaayen to yaade lambi !!
Love Shayari
2 years ago
बड़ा अजीब होता है ये
बड़ा अजीब होता है
ये मोहब्बत है खेल भी,
एक थक जाये तो दोनो
हार जाते है !!
bada ajib hota hai
ye mohabbat hai khel bhi,
ek thak jaaye to dono
haar jaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
तेरे बाद हमने दिल का
तेरे बाद हमने दिल का
दरवाजा खोला ही नहीं,
वरना बहुत से चाँद आए थे इस घर
को सजाने के लिए !!
tere baad hamane dil ka
daravaaja khola hi nahin,
varana bahut se chaand aae the is ghar
ko sajaane ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
आखिर लग ही गई न
आखिर लग ही गई न
तुम्हें मोहब्बत की ठण्ड,
कितना समझाया था कि
ओढ़ लो तमन्ना मेरी !!
aakhir lag hi gai na
tumhen mohabbat ki thand,
kitana samajhaaya tha ki
odh lo tamanna meri !!
Love Shayari
2 years ago
ना जाने क्यों तुझे देखने
ना जाने क्यों
तुझे देखने के बाद भी,
तुझे ही देखने की चाहत
रहती है !!
na jaane kyon
tujhe dekhane ke baad bhi,
tujhe hi dekhane ki chaahat
rahati hai !!
Love Shayari
2 years ago